Platos principales Linguine a la Nicolo Las linguine a la Nicolo son un primer plato de sabores simples y genuinos, que vienen de Carloforte, municipio Sardo de la Isla de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LEER RECETA
Platos principales Lubina al vapor con verduras La lubina al vapor con verduras es un segundo plato refinado y muy delicado, aderezado con una fragante salsa de albahaca y cebollino. 4.7 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Platos principales Momias de pasta Las momias de pasta son un divertido y espantoso primer plato en porciones individuales, con pesto de guisantes. ¡Perfectas para el buffet de… 3.9 Fácil 25 min Kcal 263 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Pan con levadura instantánea El pan con levadura instantánea es una forma de obtener panecillos rápidos con aceitunas, crujientes por fuera y suaves por dentro. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta al pesto de judías verdes, tomatitos y aceitunas La pasta al pesto de judías verdes, tomatitos y aceitunas es un primer plato veraniego sencillo y sabroso, ideal para disfrutar también frío.… 4.4 Fácil 60 min Kcal 688 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla cenere La pasta alla cenere es una receta hecha con gorgonzola y aceitunas, para quien busca un primer plato rápido, económico pero sabroso para toda… 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 534 LEER RECETA
Platos principales Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata es un primer plato típico de las Eolias preparado con los frutos de las alcaparras. Aquí tienes dosis y procedimiento… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta Babbo Natale La pasta Papá Noel es un delicioso primer plato de pasta al horno con temática navideña, aderezado con salsa de tomate, mozzarella y aceitunas. 4.6 Muy fácil 50 min Kcal 317 LEER RECETA
Platos principales Pasta con tapenade y caballa La pasta con tapenade y caballa es un primer plato que combina ingredientes con sabores intensos: la famosa salsa provenzal con carnosos… 3.8 Medio 40 min Kcal 984 LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con mozzarella y berenjenas a la parrilla La pasta fría con mozzarella y berenjenas a la parrilla es un primer plato sencillo, sabroso y nutritivo... ¡ideal para un almuerzo de verano,… 4.5 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con pesto sin ajo La pasta fría con pesto sin ajo es un primer plato fresco y colorido aderezado con un ligero pesto de albahaca, mozzarella, aceitunas y tomatitos! 4.6 Fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA