Aperitivos Flores de calabacín en tempura Las flores de calabacín del Chef Fabio Abbattista son doradas y crujientes: doble tempura y en tempura clásica para un aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia La focaccia es un pan fermentado suave y fragante para disfrutar a cualquier hora. ¡Descubre aquí la receta para preparar una perfecta… 4.3 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia (fügassa) a la genovesa La focaccia a la genovesa, en dialecto fügassa, es una especialidad típica de la cocina ligur y se ha convertido en un presidio Slow Food. 4.5 Medio 45 min Kcal 427.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia barese La focaccia barese es un plato típico de Apulia, para disfrutar caliente y saborear en cada uno de sus pedazos. ¡La versión clásica es con… 4.4 Medio 60 min Kcal 487.8 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata La focaccia con anchoas, flores de calabacín y burrata es perfecta para disfrutar durante la buena temporada, ¡aún más deliciosa gracias a la… 4.7 Medio 49 min Kcal 829 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con calabacines ¡La focaccia con calabacines es perfecta para todas las ocasiones! Esponjosa, pero al mismo tiempo crujiente, ¡conquistará a todos vuestros invitados! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia con queso (de Recco) La focaccia con queso es una especialidad ligur y nació en Recco: es una focaccia delgada rellena de crescenza. ¡Descubre las cantidades y… 4.2 Difícil 35 min Kcal 708.6 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de Carnaval La focaccia de Carnaval, o fucazza de Carnuale, es una receta salentina con un relleno rico y suculento a base de cerdo, tomates y mozzarella. 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de espelta La focaccia de espelta y romero es un pan salado, perfecto para disfrutar tal cual o rellenar para un delicioso tentempié. 4.2 Medio 2 h 5 min Kcal 439 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de mijo ¡La focaccia de mijo con hierbas y provolone es realmente deliciosa! Suave y crujiente, será excelente para disfrutar como tentempié o para un… 4.5 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de patatas La focaccia de patatas es crujiente por fuera y suave por dentro, ideal para el aperitivo junto con embutidos o para servir en la cesta de pan. 4.3 Medio 60 min Kcal 185 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas La focaccia de trigo quemado con patatas y anchoas es una fusión entre el sabor ahumado del trigo quemado, la delicadeza de las patatas y la… 4.7 Medio 1 h 30 min Kcal 501 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia enrollada La focaccia enrollada es una forma original de preparar una masa fermentada con tomatitos y aceitunas: ¡prepárate para compartir esta… 4.7 Medio 50 min Kcal 383 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia integral La focaccia integral es una masa similar a la del pan pero mucho más hidratada: una vez cocida será suave y fragante, ¡una merienda perfecta! 4.3 Medio 1 h 10 min Kcal 391 LEER RECETA