Pasta y garbanzos cremosa La pasta y garbanzos cremosa es un primer plato rico y genuino, fácil de preparar. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate del diablo El pastel de chocolate del diablo es un "pecaminoso" pastel de origen americano, preparado con varias capas de pastel de cacao, relleno y… 4.5 Medio 2 h 5 min Kcal 1219 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de leche de pájaro El pastel de leche de pájaro es un dulce ruso hecho con una base de bizcocho, una mousse de leche condensada y una fina capa de chocolate. 3.6 Medio 1 h 10 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA
Pastel de pollo y patatas El pastel de pollo y patatas es un plato único rico y sustancioso que conquistará a toda la familia por sus simples y eternos sabores. 4.6 Fácil 2 h 15 min Kcal 349 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de tarta Los pastelitos de tarta son pequeñas delicias decoradas como tartas pero en formato mini. 4.1 Difícil 1 h 25 min Kcal 327 LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos salados de agretti ¡Los pastelitos salados de agretti son perfectos para disfrutar al aire libre en un picnic con amigos! 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pastieri raguseos Los pastieri raguseos son tartaletas rellenas con carne picada y Caciocavallo: una receta típica de Pascua, ¡ideal también para una excursión… 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 383 LEER RECETA
Guarniciones Patatas al microondas Las patatas al microondas son una guarnición fácil y rápida que se cocina en solo 7 minutos, ideal para acompañar carne o pescado. ¡Descubre… 5.0 Muy fácil 12 min LEER RECETA
Aperitivos Paté de hígado El paté de hígado es una indiscutible exquisitez de la cocina francesa y cuenta con orígenes muy antiguos, de hecho, ya era conocido por los… 3.8 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al curry La pechuga de pollo al curry es un segundo plato de carne cremoso, fácil y rápido, ¡ideal para los amantes de los sabores especiados! Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA