Aperitivos Medallones de polenta Los medallones de polenta son un entrante o un segundo plato muy sabroso y tentador, ¡tienes que probarlos absolutamente! Descubre nuestra receta. 4.5 Fácil 28 min Kcal 238 LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la catalana Los mejillones a la catalana son una receta sabrosa: mejillones condimentados con tomates cherry, cebolla y emulsión de limón. Perfectos como… 5.0 Muy fácil 30 min Kcal 181 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Postres Melocotones caramelizados Los melocotones caramelizados son un postre delicioso y elegante: los melocotones se encuentran con la dulzura del caramelo toffee y están… 4.5 Muy fácil 35 min Kcal 345 LEER RECETA
Pasteles y repostería Melocotones de Prato Los melocotones de Prato son un clásico dulce de pastelería hecho con masa brioche, crema pastelera y alchermes. ¡Descubre las cantidades y… 4.6 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Melocotones en almíbar Los melocotones en almíbar son un gran clásico de las conservas: la pulpa jugosa y aromática se debe saborear en toda su bondad con cremas o helados. 3.9 Muy fácil 50 min Kcal 99 LEER RECETA
Postres Melón al cubo El melón al cubo es una divertida y deliciosa reinterpretación del cubo de Rubik con 3 tipos de melones y una deliciosa salsa de jengibre para… 4.3 Fácil 40 min Kcal 484 LEER RECETA
Postres Merengue a la italiana La merengue a la italiana se prepara con jarabe de azúcar y se puede utilizar cruda o flambeada para adornar los postres más variados.… 4.1 Medio 35 min LEER RECETA
Postres Mermelada de castañas La mermelada de castañas es una deliciosa conserva otoñal: una crema para untar que se puede disfrutar en el desayuno o para rellenar varios… 4.7 Fácil 1 h 25 min Kcal 42 LEER RECETA
Mermelada de limones La mermelada de limones es una excelente variante de la mermelada clásica, hecha con naranjas. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Mermelada de naranjas amargas de Sevilla La mermelada de naranjas amargas es la que en Inglaterra se llama 'marmalade' y se obtiene solamente utilizando las naranjas de Sevilla. 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 70 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio de chocolate El migliaccio de chocolate es una deliciosa variante del típico postre napolitano. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Migliaccio salato El migliaccio salado es una receta típica napolitana del período de Carnaval. ¡Una sabrosa tarta rústica de sémola con quesos y embutidos típicos! 4.4 Fácil 2 h 15 min Kcal 347 LEER RECETA