Postres Buñuelos con crema Los buñuelos con crema son los pastelitos más deliciosos que existen: ¡nadie puede resistirse a estos pequeños bocados de pasta choux rellenos… 4.5 Difícil 1 h 15 min Kcal 53 LEER RECETA
Postres Buñuelos con cremoso de frutos del bosque Los buñuelos con cremoso de frutos del bosque son pequeños pastelitos deliciosos. Suaves y rellenos en su punto justo, ¡serán un excelente postre! 3.8 Medio 1 h 55 min Kcal 244 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín Los buñuelos de calabacín son bocados sabrosos y fragantes, crujientes por fuera y tiernos por dentro, ¡perfectos como aperitivo o para un buffet! 4.2 Fácil 35 min Kcal 114 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabacín trompeta y sus flores Los buñuelos de calabacín trompeta y sus flores son una preparación rústica y sabrosa, suavizada por los calabacines trompeta, de origen… 4.3 Fácil 50 min Kcal 586 LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de cangrejo y queso Los buñuelos de cangrejo y queso son uno de los entrantes más deliciosos y sabrosos para una noche elegante o, mejor aún, para una cena romántica. 4.0 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de maíz Los buñuelos de maíz son unos finger food deliciosos, muy rápidos de preparar, perfectos para un almuerzo entre amigos como aperitivo tentador. 4.3 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Postres Buñuelos de piña Los buñuelos de piña (nanas goreng) son unos dulces fáciles y rápidos de preparar, ¡aún más ricos si se acompañan con una bola de helado! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Burek con espinacas y ricotta El burek es una tarta salada que forma parte de la tradición culinaria turca y balcánica. En esta versión encontrarás un relleno de espinacas… 4.2 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 614 LEER RECETA
Burrito El burrito es una deliciosa receta tex-mex: una tortilla de harina envuelve un rico relleno de chili con carne y queso! Descubre cómo se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Cabrito al horno con patatas El cabrito al horno con patatas es un segundo plato, típico de la tradición cristiana que se consume durante el almuerzo de Pascua. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Calabacines rellenos de arroz Los calabacines rellenos de arroz se cocinan junto con la salsa de tomate y son un sabroso plato único de carácter simple y genuino. 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en aceite La calabaza en aceite es perfecta para preparar en otoño. Una conserva para disfrutar durante el resto del año, una guarnición para acompañar… 3.6 Medio 2 h 30 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza en sartén con cebollas y aceitunas La calabaza en sartén con cebollas y aceitunas es una guarnición perfecta para el otoño, que combina con muchísimos segundos platos a base de carne. 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Calabazas misteriosas de Halloween Las calabazas misteriosas de Halloween son pequeños buñuelos salados con forma de calabaza, rellenos con una sabrosa crema de queso y jamón cocido. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras Los calamares rellenos de acelgas, pasas y almendras son un segundo plato sabroso enriquecido con salsa de soja que aporta un sabor inconfundible. 3.1 Medio 35 min Kcal 526 LEER RECETA