Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Postres Castañas al horno Castañas al horno, fáciles de pelar, deliciosas y una alternativa a las castañas asadas en sartén! ¡Descubre los trucos para prepararlas y… 4.0 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Cavatelli Los cavatelli son un tipo de pasta fresca de sémola típica de Molise y Apulia. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 355 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y flores de calabacín Los cavatelli con salchicha y flores de calabacín son un primer plato sabroso y muy apetitoso, con salchicha luganega y tiernas flores de calabacín. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Aperitivos Cebolletas en aceite Las cebolletas en aceite son una deliciosa conserva casera para servir como aperitivo, ¡también son excelentes para enriquecer muchas recetas… 3.5 Medio 30 min LEER RECETA
Guarniciones Cebollitas agridulces Las cebollitas agridulces con cebollas borettanas son excelentes para disfrutar tibias o frías como guarnición o aperitivo. ¡Descubre la… 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 142.6 LEER RECETA
Cerezas en almíbar con Oporto y canela Las cerezas en almíbar con Oporto y canela son la variante aromatizada de la receta tradicional de cerezas en almíbar. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LEER RECETA
Postres Cesta de crocante de avellanas La cesta de crocante de avellanas es un postre alternativo de cuchara: disfrutas de crema diplomática y chocolate ¡pero también de su contenedor! 4.7 Medio 60 min LEER RECETA
Cesta de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados Las cestas de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados son unos cofres rellenos con ingredientes deliciosos. 4.7 Medio 2 h 20 min Kcal 594 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de fruta Las cestitas de fruta son pastelitos finger food, deliciosos y muy coloridos: una pequeña cáscara de masa rellena de crema y mucha fruta fresca. 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 207.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pan Chapati El chapati es el pan tradicional de la India y tiene una característica forma plana. El chapati se cocina en una sartén de hierro llamada 'tawa'. 3.5 Muy fácil 55 min Kcal 210 LEER RECETA