Aperitivos Strudel de setas porcini El strudel de setas porcini es un plato sabroso realizado con una masa brisa que envuelve un relleno gustoso de setas y Emmentaler. 4.2 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Aperitivos Strudel rojo al tomate con relleno de atún, brócoli y puerro El strudel rojo al tomate con relleno de atún, brócoli romanesco y puerro es un entrante muy rico y sabroso, ideal para disfrutar en un aperitivo. 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 358 LEER RECETA
Aperitivos Strudel salado con jamón, champiñones y fontina El strudel salado con jamón, champiñones y fontina está hecho con una masa suave y un relleno delicioso de champiñones, fontina y cubitos de… 4.5 Medio 1 h 25 min Kcal 325 LEER RECETA
Postres Sugoli de uva Los sugoli de uva son deliciosos postres para comer con cuchara, que se preparan durante la temporada de vendimia, a base de jugo de uva,… 4.2 Fácil 60 min Kcal 215 LEER RECETA
Aperitivos Supplì a la carbonara ¡Los supplì a la carbonara son una deliciosa variante en blanco de los supplì de arroz a la romana con huevos, guanciale y pecorino! Descubre… 4.3 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Supplí a la norma Supplí a la norma deliciosos y creativos, en una versión revisada: dulces berenjenas fritas y corazón fundente de queso scamorza para un… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Aperitivos Supplì cacio e pepe Los supplì cacio e pepe son unas croquetas súper apetitosas que unen dos platos icónicos de la cocina romana. ¡Descubre aquí las dosis y la receta! 5.0 Difícil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Sushi a la italiana El sushi a la italiana es una variante del tradicional japonés con hojas de acelga en lugar de alga, que envuelven el arroz y el salmón fresco. 3.5 Medio 60 min Kcal 373 LEER RECETA
Postres Syrniki Los syrniki son tortitas de queso dulces para disfrutar en el desayuno, típicas de la cocina de Europa del Este. ¡Prueba nuestra receta! 3.6 Fácil 55 min LEER RECETA
Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Tagliatelle sin huevo Tagliatelle sin huevo, un tipo de pasta fresca hecha en casa a base de sémola y agua, ¡ideal para primeros platos veganos! Descubre las dosis… 4.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Tagliolini con doble tinta de sepia Los tagliolini con doble tinta de sepia, un primer plato con un intenso sabor a mar donde tanto el condimento como la pasta están preparados… 4.3 Medio 55 min Kcal 846 LEER RECETA
Tajarin 30 yemas con ragú de salchicha Los tajarin 30 yemas con ragú de salchicha son un primer plato de pasta fresca rico y sabroso, típico de la cocina piamontesa. ¡Descubre la receta! 4.4 Medio 2 h LEER RECETA