Pasteles y repostería Zelten El zelten es un dulce que pertenece a la tradición del sur del Tirol y la tradición quiere que se prepare durante los días de Adviento. 4.5 Muy dificil 4 h 45 min Kcal 920 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zelten trentino El zelten trentino es un dulce típico de la tradición navideña del Trentino Alto Adige. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 502 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole alle due creme Las zeppole con dos cremas son unos deliciosos buñuelos dulces, rellenos con dos deliciosas cremas de doble sabor: clásica y de chocolate. 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Navidad Las zeppole de Navidad (antiguos scauratielli) son parte de la cocina de Campania para preparar y disfrutar durante las fiestas, cubiertas de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José al horno Las zeppole de San José al horno son una deliciosa variante de los típicos dulces fritos dedicados al Día del Padre, ¡el 19 de marzo! Descubre… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole sin gluten Las zeppole sin gluten son una deliciosa variante de las clásicas zeppole, hechas con harina de altramuces y harina de arroz. 4.3 Fácil 55 min Kcal 239 LEER RECETA
Aperitivos Zeppoline saladas con salami y queso Las zeppoline saladas con salami y queso son bocaditos crujientes y dorados, fáciles de preparar y perfectos para el aperitivo... ¡descubre la receta! 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Zighinì El zighinì es un plato único de la cocina eritrea, compuesto por un guiso de carne, especiado con berberè y servido con pan injera. 4.1 Medio 3 h Kcal 548 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA