Platos principales Ñoquis a la sorrentina Los ñoquis a la sorrentina son un primer plato campano rico y sabroso. ¡Descubre cómo preparar en casa esta deliciosa receta de la tradición! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 784 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con cabracho Los ñoquis con cabracho son un primer plato de pescado con ñoquis de patata aderezados con una salsa exprés de tomatitos y cabracho. 4.8 Medio 1 h 20 min Kcal 669 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de arroz con mejillones y tomatitos Los ñoquis de arroz con mejillones y tomatitos son un primer plato que reúne sabores mediterráneos con los típicos de la cocina asiática. 4.6 Medio 1 h 10 min Kcal 428 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos Los ñoquis de harina de garbanzo con judías verdes y tomates cherry amarillos son un primer plato sabroso perfecto para servir durante la… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 365 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ortiga Los ñoquis de ortiga son un primer plato primaveral delicioso y original, realizado con una masa de patatas sazonada con tiernas ortigas. 4.1 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta a los tres aromas Los ñoquis de ricotta a los tres aromas son un aromático primer plato tricolor con sabores mediterráneos de ricotta, tomate y pesto de mejorana. 4.7 Medio 60 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rellenos de bacalao mantecado Los ñoquis rellenos de bacalao mantecado sobre salsa de anchoas son un delicioso primer plato que revisita los sabores de la cocina veneciana.… 3.4 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta Los ñoquis rojos con pesto de mejorana y panceta son un primer plato elaborado con una masa roja gracias a la adición de concentrado de tomate. 3.9 Fácil 35 min Kcal 1159 LEER RECETA
One-pot de pollo biryani El one pot de pollo biryani se inspira en la receta clásica india. ¡Arroz, pollo y verduras se cocinan en una sola olla para un resultado… 3.9 Muy fácil 40 min Kcal 617 LEER RECETA
Orecchiette con cime de nabo El Chef Fabio Abbattista ha preparado para Giallozafferano las orecchiette con cime de nabo, uno de los platos típicos más representativos de Apulia. 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Orzotto con crema y flores de calabacín El orzotto con crema y flores de calabacín es un primer plato original, cremoso y delicado, al que se añaden las flores de calabacín al final… 4.7 Medio 50 min Kcal 431 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada ¡Una receta con un aroma y sabor intensos y una consistencia cremosa: el orzotto con garbanzos, anchoas y ricotta salada es un primer plato… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA