Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne con corazón de scamorza El rollo de carne relleno de scamorza ahumada es un segundo plato excelente para disfrutar tanto caliente como frío. Un corazón suave en su… 4.4 Medio 1 h 30 min Kcal 294 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne picada con bandeja de verduras El rollo de carne picada es un sabroso segundo plato relleno con hierbas y queso, acompañado de una deliciosa bandeja de verduras asadas. 3.8 Fácil 30 min Kcal 344 LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno El rollo de carne relleno es un segundo plato de carne al horno muy apetitoso: está relleno con queso y jamón, ¡quedará muy jugoso! 4.5 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo El rollo de carne relleno de espinacas y caciocavallo es una variante del clásico rollo de carne, relleno con huevos cocidos y servido con… 4.6 Fácil 2 h Kcal 1307.5 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Platos principales Salchicha y patatas al horno Salchicha con patatas al horno es un segundo plato fácil de preparar y realmente buenísimo! Ideal para una cena en familia, ¡siempre gusta a todos! 4.3 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Guarniciones Salteado de cáscaras de habas Una excelente receta anti-desperdicio: salteado de cáscaras de habas para evitar desechar las pieles de las habas y sobre todo para servir un… 3.9 Fácil 40 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Sepias con alcachofas Las sepias con alcachofas son un segundo plato de pescado original y delicioso, en el que las tiernas sepias se enriquecen con piñones y tomillo. 4.5 Fácil 50 min Kcal 256 LEER RECETA
Platos principales Sepias en su tinta Las sepias en su tinta son un segundo plato de pescado muy sabroso típico de la cocina veneciana. 4.3 Fácil 35 min Kcal 247 LEER RECETA
Platos principales Sepias guisadas Las sepias guisadas son un segundo plato a base de pescado fácil y realmente excelente. ¡Gracias a su salsita son perfectas también para… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Sepias rellenas Las sepias rellenas son un segundo plato de pescado sabroso y sencillo de preparar, rellenas con tomates cherry, pan y el interior de las sepias. 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 247 LEER RECETA
Guarniciones Setas salteadas Las setas salteadas son una guarnición piamontesa, unas setas buenísimas en sartén fáciles de preparar en otoño. ¡Descubre la receta para realizarlas! 4.0 Fácil 20 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Shish Kebab de pavo Shish kebab puede traducirse como "cubos de carne en un pincho cocidos a la parrilla". La versión siguiente es una variante fusión… 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 1289 LEER RECETA