Fagottini con burrata, alcachofas y salsa de tomate El fagottino con burrata, alcachofas y salsa de tomate es un primer plato de pasta fresca, con un delicado relleno y una salsa de tomates cherry 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 243 LEER RECETA
Aperitivos Falafel al horno Los falafel al horno son una variante más ligera de las típicas albóndigas de garbanzos especiadas: ¡excelentes con salsa de yogur para un… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 368 LEER RECETA
Aperitivos Falafel con hummus rápido y salsa de yogur Los falafel con hummus rápido y salsa de yogur son una comida callejera crujiente y especiada de Oriente Medio con un rico acompañamiento:… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de garbanzos (Felafel) Los falafel son unas croquetas de garbanzos fritos con un sabor especiado, típicas de la cocina de Oriente Medio. ¡Una excelente alternativa… 4.1 Fácil 50 min Kcal 895 LEER RECETA
Aperitivos Falafel de habas Los falafel de habas son un plato típico de Oriente Medio compuesto por albóndigas de habas especiadas fritas en la sartén. 4.8 Muy fácil 35 min Kcal 88 LEER RECETA
Falsa pizza de coliflor La falsa pizza de coliflor es una excelente alternativa a base de verdura: una base ligera y fragante para condimentar como prefieras.… 3.8 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula Las farfalle con salmón, tirabeques y tomatitos confitados con pesto de rúcula son un primer plato sabroso con un rico aliño de pescado y verduras. 4.2 Fácil 40 min Kcal 868 LEER RECETA
Platos principales Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.3 Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Farinata de guisantes con calabacines La farinata de guisantes con calabacines es una sabrosa variante primaveral de la clásica farinata de garbanzos. ¡Descubre esta receta vegana… 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Fasolari gratinados Los fasolari gratinados son una receta simple pero sabrosa y refinada, una manera de disfrutar de estos excelentes moluscos. 4.7 Fácil 50 min Kcal 203 LEER RECETA
Aperitivos Fasolari rellenos con hierbas Los fasolari rellenos con hierbas son un segundo plato de pescado sabroso, fácil de realizar. Se cocinan al horno con una mezcla de hierbas… 4.2 Fácil 50 min Kcal 212 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine al tartufo Las fettuccine al tartufo son un primer plato sabroso y refinado. Debe su inconfundible aroma al tartufo que se añade a la pasta de huevo. 4.3 Fácil 30 min Kcal 439 LEER RECETA
Fettuccine alcachofas y gambas Las fettuccine alcachofas y gambas son un primer plato de pasta fresca cremoso y sabroso, con un intenso aroma a mar... ¡descubre aquí… 5.0 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con salsa de pulpo y boletus Las fettuccine con salsa de pulpo y boletus son un primer plato de sabor rústico que une la exquisitez de los boletus con la carne magra del pulpo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con setas y burrata Las fettuccine con setas y burrata son un primer plato sabroso y cremoso, perfecto para el otoño. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA