Aperitivos Filete de atún en costra de nueces y pistachos El atún en costra de nueces y pistachos es un aperitivo sabroso y delicado: el pescado se pasa primero por la salsa de soja y luego por los… 4.7 Fácil 15 min Kcal 326 LEER RECETA
Futomaki El futomaki es una preparación del sushi japonés y se compone de un rollo de alga nori, relleno con arroz y al menos 4 ingredientes a elección. 4.5 Medio 30 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Genovese de atún Descubre la receta de la genovese de atún: una sabrosa alternativa de mar al famoso primer plato a base de cebollas típico de la cocina campana. 5.0 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de atún con naranja y jengibre La hamburguesa de atún con naranja y jengibre es un segundo plato de pescado delicioso y sabroso. 3.4 Fácil 27 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco La pasta con atún fresco es un primer plato simple y delicioso de realizar, con pocos ingredientes y con mucho color para alegrar la mesa. 4.2 Muy fácil 35 min Kcal 437 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún fresco y tomatitos La pasta con atún fresco y tomatitos es un primer plato de mar simple y delicioso, ¡pocos ingredientes y mucho color para abrir el apetito de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún, hierbas y tomates cherry La pasta con atún, hierbas y tomates cherry es un primer plato sabroso con pescado y verdura, ¡perfecto para cualquier ocasión! 4.5 Fácil 25 min Kcal 439 LEER RECETA
Aperitivos Poke El poke es un plato hawaiano: un entrante a base de atún (u otros pescados) cortado en cubos y marinado principalmente con soja y semillas de sésamo. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 277 LEER RECETA
Poke de atún El poke de atún lo hemos realizado con una mezcla de colores y sabores que capturan al primer bocado. ¡Descubre lo fácil que es preparar el poke! 3.5 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Poke temaki wrap Poke temaki wrap para un aperitivo original y exótico: la piadina se transforma en temaki con poke de atún con queso fresco y guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LEER RECETA
Sashimi El sashimi es un plato japonés compuesto de pescado crudo de diferentes variedades. ¡Una delicia que también puedes preparar en casa siguiendo… 4.5 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tartar de atún La tartar de atún es un plato ligero servido en cáscaras de masa quebrada, a base de atún fresco condimentado con una emulsión, perfumada con naranja. 4.4 Fácil 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Platos principales Tartar de atún marinado con mango y rúcula La tartar de atún marinado con mango y rúcula es un plato de pescado con notas picantes y cítricas, ideal para una cena elegante. Descubre la receta. 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con atún en costra Las hojaldres con atún en costra son unos deliciosos aperitivos realizados con un sabroso pesto de rúcula y delicado atún en costra de pistachos. 4.0 Fácil 25 min Kcal 132 LEER RECETA