Postres Delicias de fresa Las delicias de fresa son unos pastelitos individuales, con forma de cúpula de bizcocho, rellenos por dentro y cubiertos con una fresca crema… 4.4 Medio 3 h 45 min Kcal 573 LEER RECETA
Postres Delicias de Pavesini con frutos del bosque Las delicias de Pavesini con frutos del bosque son suaves cúpulas de Pavesini rellenas con crema de ricotta y fresas, grosellas y frambuesas. 4.4 Medio 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Diplomatica La diplomática es una tarta muy famosa: crujientes capas de hojaldre y de suave bizcocho se alternan con una deliciosa crema diplomática. 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 697 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dobles merengues con nata montada al cacao Los dobles merengues con nata montada al cacao son unas deliciosas y crujientes espumas unidas por un delicado relleno de nata montada fresca… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 143 LEER RECETA
Pasteles y repostería Dorayaki Los dorayaki son dulces japoneses similares a los pancakes: dos discos suaves rellenos con cremas o mermeladas... ¡prueba la receta para la… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Dulce huevo de Pascua El dulce huevo de Pascua es un delicioso postre a base de pudín de chocolate que recuerda al clásico huevo de Pascua. 4.7 Fácil 45 min Kcal 492 LEER RECETA
Pasteles y repostería Éclair Los éclair están hechos de masa choux, la misma que se usa para los buñuelos. Tienen forma alargada y se rellenan de varias maneras. ¡Descubre… 3.9 Difícil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Financier con gelé de fresa Los financier son pastelitos franceses con harina de almendra. En esta receta os los proponemos en versión mini con gelé de fresa. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Florecitas de masa quebrada rellenas Las florecitas de masa quebrada rellenas son crujientes galletitas en forma de flor rellenas con mermelada de piña, ¡perfectas para merendar… 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Pasteles y repostería Frolla Milano La frolla Milano es una preparación básica de la repostería clásica. Iginio Massari nos muestra cómo realizarla para tartas y galletas. 4.3 Medio 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de avena con Nutella® ¡Las galletas de avena con Nutella® son una deliciosa merienda para acompañar con una taza de té o un vaso de leche! 4.0 Medio 35 min Kcal 521 LEER RECETA
Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas fragantes galletitas especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas fragantes galletitas especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Galletas de jengibre (gingerbread) Las galletas de jengibre (gingerbread) son unas galletitas fragantes y especiadas típicas del periodo navideño, ¡perfectas para colgar en el árbol! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA