Caramelo salado El caramelo salado es una preparación básica usada en cocina para muchos postres. ¡Descubre cómo realizar esta salsa envolvente de manera perfecta! 4.0 Difícil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos de gelatina de naranja Los caramelos de gelatina son dulces suaves de gelatina cubiertos de azúcar granulada con jugo de naranja, azúcar, mantequilla, pectina y gelatina. 4.1 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Caramelos de toffee Los caramelos de toffee son los clásicos caramelos blandos de origen inglés famosos en todo el mundo, compuestos de agua, azúcar y mantequilla. 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Carbón dulce de la Befana El carbón dulce de la Befana es un típico dulce que se prepara el 6 de enero, para la fiesta de la epifanía, hecho con azúcar, claras de huevo… 3.7 Medio 15 min Kcal 644 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cáscaras de naranja confitadas Las cáscaras de naranja confitadas son unos dulces navideños, ideales para conservar todo el año. ¡Descubre la receta y úsalas para enriquecer… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Casita de pan de jengibre La casita de pan de jengibre es un dulce de las fiestas navideñas, hecha con una masa para galletas especiada y decorada con glaseado de… 4.3 Muy dificil 1 h 15 min Kcal 413 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cassata siciliana La cassata siciliana es un famosísimo dulce hecho de bizcocho relleno de ricotta con chocolate, cubierto de glaseado y fruta confitada. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LEER RECETA
Postres Castañas hervidas Descubre cómo hacer castañas hervidas en la versión clásica y en la versión con ron. ¡Con esta receta estarán suaves y fáciles de pelar! 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 1112 LEER RECETA
Aperitivos Cebollas de Tropea caramelizadas Las cebollas de Tropea caramelizadas son un original acompañamiento agridulce, ideal para acompañar segundos de carne o para disfrutar sobre… 3.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 141 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cementerio de las brujas El cementerio de las brujas es un postre muy goloso imaginado para la noche embrujada de Halloween. 4.0 Fácil 55 min Kcal 800 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cerebros de Halloween ¡Los cerebros de Halloween son unos dulces de palomitas, deliciosos y aterradores, perfectos para la noche de Halloween! Descubre la receta… 4.6 Medio 45 min Kcal 209 LEER RECETA
Cerezas en almíbar Las cerezas en almíbar son una conserva preparada con agua y azúcar que permite conservar las cerezas y preservar su sabor y color. 3.3 Muy fácil 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Cerezas en almíbar con Oporto y canela Las cerezas en almíbar con Oporto y canela son la variante aromatizada de la receta tradicional de cerezas en almíbar. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LEER RECETA