Pasteles y repostería Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccotto El zuccotto es un dulce clásico florentino. Una cúpula de bizcocho que guarda capas de crema de ricotta, ¡una de ellas de chocolate! 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 475 LEER RECETA
Postres Zuccotto Pavesini tuttifrutti El zuccotto Pavesini tuttifrutti es un semifrío a base de Pavesini y relleno con helado de fruta y trozos de fruta fresca. 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA