Pasteles y repostería Victoria Sandwich Formada por dos bases de suave bizcocho y rellena con mermelada de frambuesas, la Victoria sandwich se espolvorea finalmente con azúcar glas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Vino caliente (mulled wine) El vino caliente (mulled wine) es una bebida caliente preparada con vino tinto y especias, ¡perfecta para los días de invierno y de fiesta!… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Waffle Los gofres son suaves obleas con una inconfundible forma de panal, para adornar con vuestros ingredientes favoritos, ¡dulces o salados!… 4.1 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Whoopie Los whoopie son deliciosos pastelitos, de origen americano, compuestos por dos suaves tortitas unidas, entre sí, por una delicada crema de… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Zabaione El zabaione es una preparación básica de pastelería, una crema de yemas y azúcar, enriquecida generalmente con un vino licoroso. 4.1 Medio 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de cacao al horno Las zeppole de cacao al horno están dedicadas a los padres más golosos, que no se conforman con la versión clásica. ¡Descubre cómo prepararlas! 4.0 Medio 1 h 35 min Kcal 566 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Navidad Las zeppole de Navidad (antiguos scauratielli) son parte de la cocina de Campania para preparar y disfrutar durante las fiestas, cubiertas de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José al horno Las zeppole de San José al horno son una deliciosa variante de los típicos dulces fritos dedicados al Día del Padre, ¡el 19 de marzo! Descubre… 5.0 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccherini montanari Los zuccherini montanari son unas rosquillas rústicas típicas de los Apeninos toscano-emilianos, cubiertas con un denso glaseado con aroma de anís. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccotto El zuccotto es un dulce clásico florentino. Una cúpula de bizcocho que guarda capas de crema de ricotta, ¡una de ellas de chocolate! 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 475 LEER RECETA
Postres Zuccotto Pavesini tuttifrutti El zuccotto Pavesini tuttifrutti es un semifrío a base de Pavesini y relleno con helado de fruta y trozos de fruta fresca. 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA