Postres Nidos de tallarines dulces al Passito de Pantelleria Los nidos de tallarines al Passito de Pantelleria son unos simpáticos y aromáticos dulces fritos y cubiertos de azúcar glas, muy similares, en… 4.7 Medio 30 min Kcal 245 LEER RECETA
Postres Ñoquis de ciruelas Los ñoquis de ciruelas son un primer plato de la cocina de Friuli-Venecia Julia (de Trieste), donde este plato también se degustaba como postre. 4.5 Fácil 2 h LEER RECETA
Ñoquis de remolacha con tomatitos y stracciatella Ñoquis de remolacha con tomatitos y stracciatella, un primer plato sabroso y colorido. ¡Descubre aquí cómo preparar esta deliciosa receta! 4.4 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Postres Nubes de merengue con avellanas Las nubes de merengue con avellanas son pequeños pecados de gula con aroma de café y rellenos con una deliciosa crema de avellana. 4.7 Medio 3 h 30 min Kcal 225 LEER RECETA
Postres Nudos de brioche con pasas Los nudos de brioche con pasas son perfectos para el desayuno. ¡Esponjosos y aromáticos, serán un dulce despertar al que nadie podrá resistirse! 5.0 Medio 1 h 30 min Kcal 358 LEER RECETA
Postres Pain au chocolat El pain au chocolat es un delicioso dulce hojaldrado de origen francés relleno de chocolate, similar al croissant. ¡Descubre la receta para… 3.9 Difícil 1 h 38 min LEER RECETA
Postres Pain perdu con manzanas caramelizadas El pain perdu con manzanas caramelizadas es un plato a base de rebanadas de pan empapadas y tostadas en mantequilla acompañadas de manzanas… 3.1 Muy fácil 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Postres Palmeritas de hojaldre Las palmeritas de hojaldre son unos dulces crujientes y dorados, ¡hechos con 3 ingredientes! Descubre cómo preparar esta receta fácil y rápida. 4.9 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Palomitas de caramelo salado Las palomitas de caramelo salado son una variante dulce de las palomitas clásicas, súper deliciosa y crujiente. ¡Sigue esta fácil receta para… 4.4 Fácil 37 min LEER RECETA
Postres Palomitas de hojaldre ¡Las palomitas de hojaldre dulces fáciles para Pascua, con hojaldre y mucha crema pastelera! ¡Descubre cómo prepararlas en casa, para un… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Pan brioche El pan brioche es una de las recetas básicas de la repostería de horno francesa. ¡Perfecto para el french toast y para preparar trenzas,… 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con chocolate Los pan brioche con chocolate son suaves brioches perfectos para el desayuno. ¡Hacerlos, con la receta del chef Stefano Ferraro, es realmente fácil! 4.7 Medio 55 min LEER RECETA
Postres Pan brioche con Nutella El pan brioche con Nutella es un dulce suave de masa fermentada para un desayuno o una merienda aún más deliciosa y especial. Descubre las… 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 33 LEER RECETA
Pan brioche de calabaza Pan brioche de calabaza: un pan suave enriquecido con pasas, perfecto para el desayuno, la merienda o un tentempié. ¡Irresistiblemente suave y dulce! 4.4 Medio 1 h 35 min Kcal 338 LEER RECETA
Pan Pan brioche de espelta El pan brioche de espelta es un pan suave hecho con harina de espelta, para un desayuno nutritivo o como pan especial para disfrutar en el… 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA