Pan Trenza salada La trenza salada es una preparación de masa fermentada con tres rellenos diferentes de caciocavallo, salami y verduras; excelente como… 4.1 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Vasitos de caponata con atún y tzatziki ¡Los vasitos de caponata con atún y tzatziki son deliciosos, la receta ideal para servir en un aperitivo como entrante fresco y refinado! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LEER RECETA
Guarniciones Verduras a la parrilla Las verduras a la parrilla son una guarnición saludable, colorida y muy sabrosa: la parrilla preserva su sabor y realza todo su gusto. 3.8 Fácil 40 min Kcal 78 LEER RECETA
Guarniciones Verduras al horno Las verduras al horno son una guarnición muy sabrosa y sencilla de preparar, ideal para acompañar cualquier tipo de segundo plato. 4.4 Fácil 2 h Kcal 173 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Ziti al forno Los ziti al horno son un primer plato invitante, de sabor intenso y decidido, ¡rico en ingredientes típicos de la cocina del sur! 4.3 Muy fácil 55 min Kcal 701 LEER RECETA
Guarniciones Zuccotto de berenjenas El zuccotto de berenjenas es un plato con los típicos sabores sicilianos, pero con una presentación original en forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA
Zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón El zuccotto de lasaña con verduras, fontina y jamón es un primer plato de lasaña con un relleno sabroso, ideal como almuerzo del domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LEER RECETA
Pizzas y focaccia ‘Mpanate rellenas de caponata Las 'mpanate rellenas de caponata son una de las muchas variantes de esta famosa masa siciliana, ¡unos calzones muy ricos para hornear! 4.6 Difícil 2 h 20 min Kcal 668 LEER RECETA