Postres Pasta brisa con claras de huevo La pasta brisa con claras de huevo se hace solo con claras de huevo... ¡las yemas se pueden usar para hacer la crema pastelera con la que rellenar! 4.5 Fácil 10 min Kcal 362 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de chocolate del diablo El pastel de chocolate del diablo es un "pecaminoso" pastel de origen americano, preparado con varias capas de pastel de cacao, relleno y… 4.5 Medio 2 h 5 min Kcal 1219 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de manzana con crumble El pastel de manzana con crumble es un dulce de despensa, perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda. ¡Descubre aquí las cantidades… 4.3 Difícil 2 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de yogur y plátanos sin huevo Los pastelitos de yogur y plátanos sin huevo son muffins suaves y deliciosos, ¡perfectos para un desayuno o merienda nutritiva y genuina! 4.4 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Peras y chocolate con caramelo salado Preparad un postre original con nuestra receta de peras y chocolate con caramelo salado, ¡la adición de las palomitas de maíz conquistará a todos! 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Piadina gruesa romagnola ¿Conoces la piadina gruesa romagnola? Descubre cómo hacer esta piadina en casa, perfecta para rellenar o disfrutar en lugar del pan. ¡La… 3.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Piadina romagnola casera La piadina romagnola casera es la reina del street food italiano: ¡una receta simple y genuina para rellenar con ingredientes salados o dulces! 4.1 Fácil 34 min LEER RECETA
Piadina sin gluten La piadina sin gluten es una variante sin gluten de la tradicional piadina romañola. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar… 4.2 Fácil 25 min Kcal 319 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake de coco con corazón de chocolate El plumcake de coco con corazón de chocolate es un delicioso postre realizado con una masa de coco y un corazón delicioso de cacao. 4.5 Medio 1 h 35 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Rape en guiso La rape en guiso es un segundo plato de pescado estofado, sabroso y genuino. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta receta. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 98 LEER RECETA
Pasteles y repostería Rosco de frutos secos y caramelo El rosco de frutos secos y caramelo es un postre irresistible, perfecto para deleitar cualquier momento con su mezcla de suavidad y crocancia. 4.9 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Salchicha y patatas en sartén La salchicha y patatas en sartén es un segundo plato fácil, rápido y perfecto para toda la familia. ¡Descubre el procedimiento, consejos e… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 360 LEER RECETA
Pasteles y repostería Speculoos Los speculoos son deliciosas galletas especiadas, entre las que predomina la canela, de particular color marrón, típicas de Bélgica y Países Bajos. 4.2 Medio 45 min Kcal 126 LEER RECETA
Postres Struffoli Los struffoli son un dulce frito típico de la tradición napolitana y representan una de las recetas más características del período navideño. 4.1 Medio 50 min Kcal 565 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta cookies La tarta cookies es un dulce sencillo de preparar y realmente delicioso. Este desmenuzado con gotas de chocolate guarda en su interior una ganache. 4.6 Medio 1 h 35 min Kcal 541 LEER RECETA