Azúcar fondant (Fondant) En esta ficha de Escuela de cocina os enseñamos a preparar el azúcar fondant, ¡para hacer vuestros postres más bonitos y deliciosos! 4.2 Difícil 1 h 30 min Kcal 57 LEER RECETA
Postres Birramisú El Birramisú es un delicioso postre de cuchara preparado con cerveza, una deliciosa variante del más apreciado postre del mundo: ¡el tiramisú! 4.0 Medio 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Pasteles y repostería Bizcocho de chocolate El bizcocho de chocolate es súper delicioso para merendar o desayunar, ¡ideal para llenarse de energía! ¡Aquí encuentras consejos y la receta… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bombón de chocolate blanco Los bombones de chocolate blanco son dulces con bizcocho de cacao, chocolate y frutos rojos, ¡originales para la Pascua, en forma de huevitos! 4.2 Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Brioches veteadas con cacao las brioches veteadas con cacao tienen forma de rosa gracias a la masa de vainilla y cacao superpuestas y enrolladas sobre sí mismas 4.4 Difícil 55 min Kcal 347 LEER RECETA
Pasteles y repostería Brownies en microondas Los brownies en microondas son un postre realmente delicioso. Una receta muy fácil que cualquiera puede realizar con éxito. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 52 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Café de Padua El café de Padua es un postre de cuchara, original y sencillo de realizar. Está preparado con café espresso, ganache de chocolate blanco y menta. 4.0 Fácil 35 min Kcal 184 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cake pops roselline Los cake pops roselline son un dulce original para regalar: un jarrón hecho de oblea y masa de cupcake y rosas de rosquilla y chocolate coloreado. 4.5 Medio 50 min Kcal 693 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake tiramisú La cheesecake tiramisú es una deliciosa mezcla de los dos postres más amados, ¡un dulce sin cocción realmente irresistible! Descubre la receta… 4.5 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Postres Crema de mantequilla de chocolate La crema de mantequilla de chocolate es una crema adecuada para adornar o rellenar tartas y pequeña repostería, con un sabor delicado y… 4.6 Medio 35 min Kcal 493 LEER RECETA
Postres Crema de mascarpone La crema de mascarpone es excelente para acompañar pandoro y panettone o para servir como postre de cuchara. ¡Descubre la receta con huevos… 4.1 Muy fácil 25 min Kcal 774 LEER RECETA
Postres Cremoso de pistacho con crumble de cacao El cremoso de pistacho es un postre de consistencia irresistible: ¡el sabor dulce del pistacho se realza con la nota amarga del crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe de cacao Las crepes de cacao son una variante de la receta más clásica, ¡aún más deliciosa! ¡Perfectas para rellenar con muchas cremas y mermelada! 4.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA