Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Platos principales Risotto de zanahorias, jengibre y almejas El risotto de zanahorias, jengibre y almejas es un delicioso primer plato con un sabor increíblemente delicado y una presentación muy refinada. 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 434 LEER RECETA
Platos principales Risotto espárragos y gambas El risotto de espárragos y gambas es un delicioso primer plato de mar para los menús primaverales, sencillo de preparar y de sabor delicado.… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Risotto mozzarella de búfala y tomates cherry El risotto mozzarella de búfala y tomates cherry es un primer plato cremoso y sabroso que lleva a la mesa los sabores mediterráneos con sencillez. 4.4 Fácil 40 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Risotto otoñal El risotto otoñal es un primer plato muy sencillo, delicioso y cremoso. Descubre la receta con dosis, fotos y procedimiento paso a paso. 4.7 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto pannerone e pere El risotto pannerone y peras es un primer plato sabroso preparado con el pannerone, típico queso de sabor amargo producido en el Lodigiano. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 658 LEER RECETA
Platos principales Risotto peras y Tête de Moine El risotto con peras y Tête de Moine es un primer plato refinado y delicado, de sabor suave y envolvente. 4.6 Fácil 45 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto salchicha y espinacas El risotto salchicha y espinacas es un primer plato muy sencillo y delicioso, perfecto para un almuerzo rápido sin renunciar al sabor! 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto speck, radicchio y caciocavallo El risotto speck, radicchio y caciocavallo es un excelente primer plato que combina ingredientes sabrosos: carne, verdura y queso. 4.4 Fácil 45 min Kcal 779 LEER RECETA
Platos principales Risotto taleggio peras y nueces El risotto taleggio peras y nueces es un primer plato invernal en equilibrio entre dulce y salado, adornado con crujiente frutos secos.… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Rollé de pavo El rollé de pavo está relleno con jamón, espinacas y scamorza, un segundo plato de carne de gran efecto para cualquier ocasión! Descubre la receta. 4.5 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col rellenos de arroz y escarola Los rollitos de col rellenos de arroz y escarola son un buen aperitivo delicioso enriquecido con pasas y piñones que combinan bien con el pecorino. 4.7 Medio 1 h 5 min Kcal 146 LEER RECETA
Platos principales Rollo con jamón, fontina y calabacines a la parrilla El rollo con jamón, fontina y calabacines a la parrilla es un segundo plato de carne sabroso: carne de ternera rellena de jamón, fontina y… 4.0 Fácil 2 h 10 min Kcal 306 LEER RECETA