Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Platos principales Medallones de solomillo al aceto balsámico Los medallones de solomillo al aceto balsámico son una deliciosa receta fácil de realizar y de seguro éxito entre vuestros invitados. 3.6 Muy fácil 15 min Kcal 425 LEER RECETA
Platos principales Medallones de ternera con salsa de manzana Los medallones de ternera con salsa de manzana son un segundo plato de sabores contrastantes: intensos pero delicados, perfectos para una cena… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Mermelada de cítricos La mermelada de cítricos con aroma de vainilla es perfecta para untar en pan tostado o en tostadas: una deliciosa idea para regalar. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 251 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de masa filo con peras y brie Las milhojas de masa filo con peras y brie pueden servirse como un aperitivo apetitoso y un postre muy refinado. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LEER RECETA
Pasteles y repostería Naked cake de Navidad La naked cake de Navidad es una espectacular tarta de varias capas para las fiestas con bizcocho a la canela y crema de vainilla. ¡Descubre la receta! 5.0 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Nocino El nocino es un licor de nueces, elaborado con nueces verdes frescas. También conocido como nocino de San Juan, perfecto para disfrutar en invierno. 3.4 Fácil 35 min Kcal 58 LEER RECETA
Postres Panna cotta con gelatina de granada La panna cotta con gelatina de granada es un postre muy sabroso y vistoso, perfecto como dulce para servir durante las fiestas navideñas. 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pastrami El pastrami es el rey de la comida callejera neoyorquina: especiado e irresistible, perfecto como segundo plato o en el clásico sándwich con… 5.0 Medio 9 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Peras a la bella Helena Las peras a la bella Helena son un postre clásico e intemporal. ¡Suaves y cubiertas de chocolate, son irresistibles para todos! Descubre aquí… 4.0 Fácil 35 min Kcal 1276 LEER RECETA
Postres Peras al vino tinto Las peras al vino tinto: un postre invernal especiado, excelente como un refinado postre para terminar la comida. ¡Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Peras al vino y chocolate Las peras al vino y chocolate son un dulce capricho para disfrutar después de las comidas... ¡un punto intermedio entre fruta y postre! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA