Aperitivos Milhojas de masa filo con peras y brie Las milhojas de masa filo con peras y brie pueden servirse como un aperitivo apetitoso y un postre muy refinado. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LEER RECETA
Pasteles y repostería Naked cake de Navidad La naked cake de Navidad es una espectacular tarta de varias capas para las fiestas con bizcocho a la canela y crema de vainilla. ¡Descubre la receta! 5.0 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Postres Panna cotta con gelatina de granada La panna cotta con gelatina de granada es un postre muy sabroso y vistoso, perfecto como dulce para servir durante las fiestas navideñas. 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne con crema de patatas y champiñones Las penne con crema de patatas y champiñones son un primer plato cremoso de otoño, apto también para invitados veganos y vegetarianos.… 4.8 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Peras a la bella Helena Las peras a la bella Helena son un postre clásico e intemporal. ¡Suaves y cubiertas de chocolate, son irresistibles para todos! Descubre aquí… 4.0 Fácil 35 min Kcal 1276 LEER RECETA
Postres Peras al vino tinto Las peras al vino tinto: un postre invernal especiado, excelente como un refinado postre para terminar la comida. ¡Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Peras al vino y chocolate Las peras al vino y chocolate son un dulce capricho para disfrutar después de las comidas... ¡un punto intermedio entre fruta y postre! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Risoni con leche de coco Los risoni con leche de coco son una receta realmente original para disfrutar de los risoni: no en caldo, sino en ensalada, con sabrosos… 4.8 Fácil 45 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Salmón a la parrilla con ensalada de cuscús El salmón a la parrilla con ensalada de cuscús es un plato único y sabroso, con filetes de salmón noruego y cuscús con verduras 4.6 Fácil 60 min Kcal 464 LEER RECETA
Platos principales Salmón glaseado con miel El salmón glaseado con miel, cocido a la plancha, es un segundo plato a base de pescado. El salmón se marina en un adobo cítrico con miel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría La sangría es una tradicional bebida alcohólica dulce de origen español que se prepara con vino tinto, fruta y se sirve fría. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Sangría blanca La sangría blanca es la variante con prosecco de la clásica sangría española: refrescante, dulce y rica en fruta, ¡te conquistará al primer sorbo! 4.0 Muy fácil 15 min LEER RECETA