Platos principales Paccheri con biancostato alla genovese Los paccheri con costilla de ternera a la genovesa son un primer plato rico y sabroso inspirado en la cocina campana. ¡Descubre cómo preparar… 4.7 Fácil 5 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de pimientos asados y ricotta Los paccheri con crema de pimientos asados y ricotta son un sabroso primer plato de verano aderezado con una colorida crema de verduras.… 4.2 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Paella con gambas, calamares y presa ibérica Descubre la receta de la paella con gambas, calamares y presa ibérica: un delicioso plato único que une la carne selecta española con los mariscos 4.5 Difícil 3 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Palitos de mozzarella Los palitos de mozzarella, un delicioso aperitivo frito fácil de preparar. Perfecto como aperitivo finger food para mojar en salsas como la picante. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 300 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con la liebre Las pappardelle con la liebre son un primer plato característico de la tradición culinaria toscana, ¡realizadas con un delicioso ragú! 4.0 Medio 4 h 55 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con ragú de lentejas y setas Las pappardelle con ragú de lentejas y setas son un primer plato vegetariano rico y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Parmigiana de flores de calabacín La parmigiana de flores de calabacín es una variante apetitosa y atractiva del homónimo plato tradicional. ¡Descubre aquí cómo preparar esta receta! 3.9 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Pasta a la siciliana La pasta a la siciliana es una deliciosa variante de la pasta a la Norma en clave napolitana: ¡los mismos ingredientes pero en versión napolitana! 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Pasta con brócoli, tomates cherry y migas de pan La Pasta con brócoli, tomates cherry y migas de pan es un primer plato genuino y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 618 LEER RECETA
Platos principales Pasta con ragú de alcachofas La pasta con ragú de alcachofas es un primer plato vegetariano muy simple y sabroso, ¡conquistará a todos! 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y col rizada La pasta con salchicha y col rizada es un primer plato rico y sustancioso, perfecto para la temporada de invierno. ¡Descubre esta receta fácil… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con salchicha y gorgonzola La pasta con salchicha y gorgonzola es un primer plato sabroso y rico. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.6 Fácil 40 min Kcal 797 LEER RECETA