Platos principales Penne con salmón ahumado y judías verdes Las penne con salmón ahumado y judías verdes son un primer plato a base de pescado muy sabroso y fácil de preparar. 4.0 Muy fácil 40 min Kcal 483 LEER RECETA
Platos principales Pez San Pedro con melocotones y acelgas El pez San Pedro con melocotones y acelgas es un segundo plato refinado, perfecto para preparar y deleitar a vuestros invitados durante una… 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Pho vietnamita El pho vietnamita es una sopa tradicional a base de caldo de carne que cada comensal enriquece con las especias y los aromas que prefiere. 4.6 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Poke temaki wrap Poke temaki wrap para un aperitivo original y exótico: la piadina se transforma en temaki con poke de atún con queso fresco y guacamole. 4.5 Fácil 22 min Kcal 468 LEER RECETA
Platos principales Quiche con verduras y panceta La quiche con verduras y panceta es una tarta salada hecha con masa quebrada y un rico relleno de verduras y panceta; 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 326 LEER RECETA
Platos principales Radiatori con verduras y azafrán Los radiatori con verduras y azafrán son un primer plato saludable, hecho aún más sabroso por el azafrán. ¡Ideal para un almuerzo o cena ligeros! 4.5 Fácil 45 min Kcal 395 LEER RECETA
Aperitivos Raviolis de carne japoneses (Gyoza) Los raviolis de carne japoneses, llamados gyoza, son un delicioso plato típico del Lejano Oriente. ¡Descubre la receta para hacerlos en casa… 4.3 Difícil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto ahumado El risotto ahumado es un sabroso primer plato que recuerda los sabores y aromas de la cocina del Tirol del Sur, y está preparado con panceta y… 4.4 Fácil 45 min Kcal 507 LEER RECETA
Platos principales Risotto con zanahorias El risotto con zanahorias es un primer plato delicado y sabroso al mismo tiempo, gracias a la mantequilla realizada con un queso muy sabroso. 4.3 Fácil 28 min Kcal 624 LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabacín y scamorza El risotto de calabacín y scamorza es un primer plato primaveral de sabor intenso, ¡ideal para compartir tanto con la familia como con los amigos! 4.1 Muy fácil 25 min Kcal 424 LEER RECETA
Platos principales Risotto de mariscos El risotto de mariscos es un primer plato clásico de la cocina italiana, perfecto para grandes ocasiones y en todas las estaciones! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Risotto primavera El risotto primavera es un primer plato vegetariano rico en verduras de temporada: guisantes, calabacines, agretti y espárragos. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pollo Los rollitos de pollo son unos sabrosos y deliciosos rollitos de pan de pita finger food rellenos de ensalada de pollo y verduras aderezadas… 4.2 Fácil 40 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Salmón a los cítricos con arroz pilaf El salmón a los cítricos con arroz pilaf es un segundo plato sabroso y colorido, ideal para dar un toque exótico y ligero a vuestros almuerzos… 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 698 LEER RECETA
Platos principales Sopa de habas, guisantes y alcachofas La sopa de habas, guisantes y alcachofas es un plato antiguo, típico del Lacio, que solía prepararse a finales de la primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LEER RECETA