Platos principales Pulpo a la plancha sobre crema de patatas El pulpo a la plancha sobre crema de patatas es una deliciosa reinterpretación del clásico pulpo con patatas, ¡ideal para sorprender a los… 4.8 Medio 2 h 55 min Kcal 822 LEER RECETA
Platos principales Pulpos a la luciana Pulpos a la luciana, un sabroso segundo plato condimentado con salsa de tomate, aceitunas y alcaparras, para servir con pan tostado. Descubre… 4.1 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Samosa Las samosas son una popular comida callejera india difundida por toda Asia: sabrosos paquetitos vegetarianos fritos y rellenos de una mezcla… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Salsas Soffritto napolitano El soffritto napolitano es una antigua preparación de la cocina partenopea. Se trata de un condimento picante a base de despojos, tomate y laurel. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LEER RECETA
Platos principales Sopa vacíanevera La sopa vacíanevera es una excelente solución para llevar a la mesa un plato caliente, sano y genuino a base de verduras para compartir con la… 4.3 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Strozzapreti con mariscos Los strozzapreti con mariscos son un primer plato perfecto para quienes quieren sorprender a sus invitados para cenar o en un almuerzo de domingo. 4.7 Medio 2 h Kcal 631 LEER RECETA
Tortelloni con acelgas y crema de Parmesano La receta de tortelloni con acelgas y crema de Parmesano es perfecta para servir de manera diferente un primer plato sencillo y apetitoso. 4.3 Fácil 45 min Kcal 677 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de cáscaras de habas La tortilla de cáscaras de habas es una receta proveniente de Longobardi, un pequeño pueblo calabrés. ¡Hecha sin huevos es muy particular! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA