Platos principales Crema de espárragos y patatas con picatostes La crema de espárragos con patatas y picatostes es un plato decididamente primaveral: ¡ligero pero sabroso y de gran efecto! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Aperitivos Espárragos en hojaldre con jamón ¡Los espárragos en hojaldre con jamón son unos aperitivos sabrosísimos preparados con espárragos, jamón serrano y queso parmesano para un… 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 545 LEER RECETA
Aperitivos Flan de espárragos El flan de espárragos es un plato delicado y sabroso, que sorprenderá a vuestros invitados por su suavidad y sabor. ¡Decóralo y sírvelo templado! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos Los hojaldres con aceitunas, vieiras y crema de espárragos son unos aperitivos con aroma a mar para preparar en ocasiones de aperitivos primaverales. 4.6 Medio 45 min Kcal 87 LEER RECETA
Lasaña de espárragos y raspadura La lasaña de espárragos y raspadura es un primer plato refinado y sabroso, las capas de pasta se alternan con la bechamel y suave raspadura 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 839 LEER RECETA
Lasaña de salmón, gambas y espárragos La lasaña de salmón, gambas y espárragos es un primer plato delicado: lámina de huevo fina con roux de caldo de pescado, salmón y gambas 4.6 Fácil 37 min LEER RECETA
Platos principales Lasaña primavera de verduras La lasaña primavera de verduras es un primer plato rico y sabroso, preparado con verduras de temporada y sazonado con una fondue de queso. 3.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Platos principales Pasta con espárragos La pasta con espárragos es un primer plato primaveral sencillo y sabroso, perfecto para un plato rico en verduras en la buena temporada. 4.2 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pesto de rúcula y espárragos La pasta con pesto de rúcula y espárragos es un primer plato sabroso que surge de la combinación de dos verduras frescas y de temporada. 4.5 Fácil 40 min Kcal 694 LEER RECETA
Platos principales Quiche de espárragos y mortadela La quiche de espárragos y mortadela es una tarta salada deliciosa y original, con un sabor rústico y contundente. Perfecta para un aperitivo… 4.0 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Aperitivos Quiche de salmón con espárragos y puerros La quiche de salmón con espárragos y puerros es un entrante muy refinado, ideal para la mesa de las fiestas o para una ocasión bastante importante. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Tagliatelle con espárragos y pesto Las tagliatelle con espárragos y pesto son un primer plato ligero, con espárragos cocidos durante pocos minutos en la sartén y añadido de… 4.8 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tarta rústica a la italiana La tarta rústica a la italiana es una sabrosa tarta salada rellena con verduras de temporada y una crema de quesos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA