Tagliatelle de remolacha con espárragos Las tagliatelle de remolacha con espárragos son un primer plato colorido y sabroso, ¡perfecto para dar la bienvenida a la primavera! 4.4 Medio 40 min Kcal 453 LEER RECETA
Aperitivos Tarta rústica a la italiana La tarta rústica a la italiana es una sabrosa tarta salada rellena con verduras de temporada y una crema de quesos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Tarta salada de espárragos La tarta salada de espárragos es un plato de temporada rico y sustancioso, perfecto para los picnics y para los bufés de primavera. 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 448 LEER RECETA
Platos principales Timbales de tallarines con ragú blanco Los timbales de tallarines con ragú blanco son un primer plato muy sabroso para disfrutar en bonitas cocottes: tallarines con ragú blanco y quesos. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 668 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de espárragos La tortilla de espárragos es un sencillo segundo plato que se cocina en sartén y que tiene como protagonista esta hortaliza primaveral.… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Tortilla de rábanos La tortilla de rábanos, enriquecida con la adición de zanahorias y espárragos, es excelente para servir tanto como entrante como plato principal. 4.1 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Platos principales Trocitos de pollo al azafrán Los trocitos de pollo al azafrán son un segundo plato de carne de color dorado y con notas picantes, acompañado de una guarnición de espárragos. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos El tronco salado con mousse de salmón, espárragos y langostinos es un entrante frío ideal para el menú de las fiestas de Navidad o Año Nuevo. 4.4 Medio 50 min LEER RECETA