Platos principales Minestrone de verduras El minestrone de verduras es un primer plato genuino, para disfrutar caliente con muchas hortalizas diferentes según la temporada. ¡Descubre… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 212 LEER RECETA
Aperitivos Mini crumble de verduras y yogur El mini crumble de verduras y yogur es un entrante delicioso: tres capas de crumble salado, verduras salteadas y suave crema de yogur griego 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LEER RECETA
Platos principales Mini ruedas azafrán y salmón Un primer plato para preparar con los niños, una receta colorida y sabrosa: mini ruedas azafrán y salmón, ¡perfecta para realizar a cuatro manos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 366 LEER RECETA
Aperitivos Muffins salados con guisantes y jamón Los muffins salados con guisantes y jamón son unos aperitivos deliciosos y originales, adecuados para servir como entrante o para preparar en… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con verduras de temporada y atún Los ñoquis con verduras de temporada y atún son un primer plato de colores vivos y de sabor intenso, ¡muy sencillo de preparar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 659 LEER RECETA
Platos principales One-pot paella vegetariana de arroz rojo La one-pot paella vegetariana de arroz rojo es un plato único rico en verduras primaverales, ideal para una cena llena de sabor y bienestar. 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con yogur y calabacines Las orecchiette con yogur, calabacines, puerros y guisantes son un primer plato fresco y ligero, excelente tanto frío como caliente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pan Pan trenzado relleno El pan trenzado relleno es una preparación rústica, una trenza salada rellena de guisantes, jamón cocido y queso ideal para el aperitivo. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 717 LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún y guisantes La pasta con atún y guisantes es un primer plato sabroso sin gluten, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para salvar una cena! 4.3 Fácil 25 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas y guisantes La pasta con habas y guisantes es un primer plato primaveral realizado con pasta sin gluten, perfecto para los menús dedicados a vuestros… 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA