Platos principales One-pot paella vegetariana de arroz rojo La one-pot paella vegetariana de arroz rojo es un plato único rico en verduras primaverales, ideal para una cena llena de sabor y bienestar. 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con yogur y calabacines Las orecchiette con yogur, calabacines, puerros y guisantes son un primer plato fresco y ligero, excelente tanto frío como caliente. 3.9 Fácil 50 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Orzotto con panceta, verduras y queso El orzotto con panceta, verduras y queso es un primer plato cremoso y genuino, perfecto para enriquecer de sabor los menús primaverales. 3.8 Fácil 50 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con sepias y guisantes Los paccheri con sepias y guisantes son un primer plato de pescado con un aderezo cremoso, enriquecido con el toque crujiente de las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Paella vegetariana La paella vegetariana es un primer plato, originario de la cocina tradicional española, que celebra la riqueza y la variedad de las verduras frescas. 4.4 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pan Pan trenzado relleno El pan trenzado relleno es una preparación rústica, una trenza salada rellena de guisantes, jamón cocido y queso ideal para el aperitivo. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 717 LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno con bechamel de soja La pasta al horno con bechamel de soja es un primer plato sabroso, vegetariano y sin lactosa, perfecto para preparar el almuerzo del domingo! 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vignarola La pasta alla vignarola es un primer plato aderezado con verduras primaverales y guanciale, que revisita la clásica guarnición romana.… 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con atún y guisantes La pasta con atún y guisantes es un primer plato sabroso sin gluten, fácil y rápido de preparar, ¡perfecto para salvar una cena! 4.3 Fácil 25 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Pasta con crema de guisantes y guanciale La pasta con crema de guisantes y guanciale es un primer plato muy sabroso y realmente delicioso. ¡Perfecto para disfrutar en compañía de toda… 4.6 Medio 60 min Kcal 737 LEER RECETA
Platos principales Pasta con habas y guisantes La pasta con habas y guisantes es un primer plato primaveral realizado con pasta sin gluten, perfecto para los menús dedicados a vuestros… 4.3 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Pasta con vainas de guisantes La pasta con vainas de guisantes es una deliciosa receta anti-desperdicio que iluminará la mesa con una irresistible explosión de colores y texturas. 4.2 Muy fácil 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA