Brioche de yogur con chispas de chocolate Las brioche de yogur con chispas de chocolate son un dulce despertar: suaves trenzas de masa fermentada con yogur y chispas de chocolate. 4.3 Medio 60 min Kcal 636 LEER RECETA
Postres Buñuelos de Nueva Orleans Los buñuelos de Nueva Orleans son dulces fritos cubiertos de azúcar glas, suaves y fragantes. ¡Perfectos para Carnaval y para el resto del año! 4.7 Difícil 40 min Kcal 232 LEER RECETA
Postres Buñuelos dulces de calabaza Los buñuelos dulces de calabaza son pequeños placeres para preparar en la fiesta de Halloween, muy sencillos de realizar. 4.3 Fácil 45 min Kcal 68 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone relleno El calzone relleno es un capricho casero con un relleno invernal de gorgonzola y achicoria. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Cantucci al Grana Padano y frutos secos Los cantucci al Grana Padano y frutos secos son crujientes galletitas saladas muy nutritivas, ideales también antes o después de la actividad… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Cantucci con harina de castañas, almendras y chocolate Cantucci con harina de castañas, almendras y chocolate: un dulce otoñal, para disfrutar junto a una taza de té humeante. 4.4 Fácil 45 min Kcal 79 LEER RECETA
Aperitivos Caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos Los caramelos de hojaldre con bresaola, queso robiola y pistachos son deliciosos bocados con una forma atractiva, ¡perfectos para servir como… 3.5 Medio 40 min Kcal 243 LEER RECETA
Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Ciaccia con uvas La ciaccia con uvas es una focaccia típica de la tradición culinaria toscana, excelente en el período otoñal, cuando la uva está muy dulce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Crepes con calabaza, speck y nueces Las crepes con calabaza, speck y nueces se realizan con la adición de espinacas en la masa. Unas crepes coloridas y sabrosas, fáciles de preparar. 4.5 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine (o tigelle) con la cunza Las crescentine (o tigelle) con la cunza son unas típicas tortitas de Módena rellenas con una mezcla de manteca, romero y ajo. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescia al queso La crescia es una receta de Umbría y Las Marcas típica del periodo de Pascua, excelente para disfrutar sola o con embutidos y fiambres.… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 392.8 LEER RECETA