Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Aperitivos Is coccois prenas ¿Sabéis qué son is coccois prenas? Son unas tartaletas rellenas y cubiertas con patatas y queso típicas de la cocina sarda, ¡realmente sorprendentes! 4.2 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Judías verdes fritas ¿No sabéis qué snack preparar para vuestros invitados? ¡Probad las judías verdes fritas! Palitos crujientes para servir como aperitivo o guarnición. 4.3 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Postres Kaiserschmarren El kaiserschmarren es un postre típico del Tirol del Sur, de origen austríaco. Rico y perfecto después de esquiar, ¡pero también para hacer en casa! 4.3 Fácil 20 min Kcal 257.4 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Khachapuri El khachapuri es una delicia típica de Georgia, que hay que probar al menos una vez en la vida. ¡Un pan con forma de góndola rico en huevos y queso! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Postres Kipferl al cioccolato Los kipferl al chocolate son galletas con forma de cuernos con puntas sumergidas en chocolate fundido, preparados con almendras y chocolate negro. 4.7 Medio 35 min Kcal 135 LEER RECETA
Postres Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Kranz El kranz es un dulce austriaco ideal para el desayuno, una trenza de masa de brioche alternada con hojaldre, condimentada con mermelada y pasas. 3.9 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Krapfen El Krapfen es un dulce frito de origen austriaco, suave y relleno de mermelada de albaricoque. Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Krapfen salados con patatas y Emmentaler ¡Los krapfen salados con patatas y Emmentaler son deliciosos bocados de masa crujiente, fritos y rellenos de queso fundido! 4.2 Fácil 40 min Kcal 208 LEER RECETA
Pan Lahuh (pan Yemení) El lahuh es un pan blando, cocido en sartén, de origen yemení y extendido en la cocina de Oriente Medio, que se sirve con hummus, tomate o con miel. 3.2 Fácil 20 min Kcal 158 LEER RECETA
Postres Lamingtons Australianos Los lamingtons son unos pastelitos australianos simples y chocolatosos, con un relleno de crema o mermelada y una cobertura de chocolate y coco. 4.3 Fácil 50 min Kcal 230 LEER RECETA
Lasagna cupcake Las lasañas cupcake son unas originales y simpáticas lasañas con pasta fresca y ragú, preparadas en porciones individuales que recuerdan a los… 4.5 Fácil 3 h Kcal 266 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lasaña a la Norma La lasaña a la Norma es un primer plato que encierra toda la riqueza de la cocina siciliana, una invitación a descubrir sabores intensos y… 3.9 Medio 2 h LEER RECETA