Postres Crumble de avellanas con fresas al ron El crumble de avellanas con fresas al ron es un postre simple y rápido, perfecto para concluir una cena primaveral o veraniega. 4.5 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de alta hidratación La focaccia de alta hidratación es un leudado realizado con la batidora eléctrica en lugar de la amasadora. Suave, crujiente y bien alveolada. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 304 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia de calabaza La focaccia de calabaza es un suave pan fermentado hecho con calabaza cocida al vapor, excelente para disfrutar solo o relleno al gusto.… 4.9 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Levadura madre líquida La levadura madre líquida, conocida también como li.co.li. es una levadura natural con la que se pueden preparar muchos amasados de larga… 4.4 Muy dificil 0 min Kcal 167 LEER RECETA
Pan Pan brioche salado con rúcula y patatas El panbrioche salado con rúcula y patatas es un pan suave perfecto para aperitivos y excursiones al aire libre. ¡Te mostramos cómo prepararlo! 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 431 LEER RECETA
Pan Pan con harina tipo 1 El pan con harina tipo 1 es un pan casero realizado con masa madre. ¡Descubrid cómo hacer pan en casa siguiendo nuestros consejos! 4.3 Medio 2 h 15 min Kcal 118 LEER RECETA
Pan Pan con masa madre y semillas de calabaza El pan con masa madre y semillas de calabaza es un pan rústico y crujiente, con alta hidratación y con harina de tipo 1. ¡Descubre cómo hacerlo! 4.9 Difícil 1 h 30 min Kcal 274 LEER RECETA
Pan Panecillos con higos secos Bocados fragantes para enriquecer la cesta del pan: crujientes por fuera y tiernos por dentro que guardan un secreto especial. 4.4 Medio 55 min Kcal 234 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con harina integral La pizza con harina integral es una variante de la masa clásica, más ligera y rica en fibra, una versión más sabrosa de la pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de peras y canela Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de peras y canela siguiendo la receta del maestro Gianluca Fusto. ¡Será una verdadera delicia para… 4.6 Medio 50 min LEER RECETA