Aperitivos Gnocco frito El gnocco frito es una receta de Emilia. Se prepara con una masa a base de harina, agua, manteca de cerdo y leche. Se fríe y se sirve con embutidos. 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Levadura madre líquida La levadura madre líquida, conocida también como li.co.li. es una levadura natural con la que se pueden preparar muchos amasados de larga… 4.4 Muy dificil 0 min Kcal 167 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Panecillos con copos de avena Los panecillos con copos de avena son unas delicias suaves y sabrosas, ¡perfectas para quienes buscan una merienda genuina! 4.9 Medio 22 min Kcal 266 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con harina integral La pizza con harina integral es una variante de la masa clásica, más ligera y rica en fibra, una versión más sabrosa de la pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LEER RECETA