Postres Crepe integrales Las crepes integrales representan una variante de las tradicionales crepes, suaves y de sabor neutro, para rellenar con ingredientes dulces o salados. 4.1 Fácil 25 min Kcal 197 LEER RECETA
Crepe ricotta y espinacas Las crepes de ricotta y espinacas son originales y deliciosas, un primer plato para servir en lugar de la clásica pasta. ¡Seguramente serán… 4.0 Fácil 50 min Kcal 831 LEER RECETA
Postres Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA
Crepes con jamón Las crepes con jamón y queso son un primer plato al horno sabroso y rico en bechamel. Descubre lo sencillo que es hacerlas con nuestra receta. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 482 LEER RECETA
Crepes con speck, radicchio y fontina Las crepes con speck, radicchio y fontina son unas deliciosas crepas al horno con un relleno fundente y sabroso. Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 50 min Kcal 754 LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Crepes de salmón Las crepes de salmón son una receta preparada con la masa de las crepes y un delicioso y cremoso relleno a base de ricotta y salmón ahumado. 4.4 Medio 50 min Kcal 603 LEER RECETA
Postres Crepes dulces y saladas (receta base) ¡Gracias a la masa base de las crepes dulces y saladas, por fin podrás preparar unas crepes perfectas para rellenar como prefieras! 4.1 Fácil 25 min Kcal 269.7 LEER RECETA
Crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas Las crepes integrales con jamón, gruyere y espinacas forman un plato muy sabroso y apetitoso para servir en una cena informal. 3.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Aperitivos Crescia sfogliata La crescia sfogliata es una receta de Umbría y Las Marcas, una especie de piadina pero con color y textura diferente, ¡perfecta para rellenar… 4.5 Medio 36 min Kcal 495 LEER RECETA
Postres Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas Las croquetas son un plato típico español muy utilizado en el sur de España, se sirven en los bares como tapa con una cerveza. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz al horno Las croquetas de arroz al horno son una excelente alternativa a las clásicas croquetas fritas, pero igual de crujientes. Ideales para servir… 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz con provola y jamón cocido Las croquetas de arroz con provola y jamón son un entrante atemporal, irresistible y fácil de hacer. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA