Aperitivos Flanecillos de espinacas Los flanecillos de espinacas son entrantes delicados y exquisitos, servidos junto con una sabrosa crema de parmesano. 4.6 Fácil 45 min Kcal 460 LEER RECETA
Aperitivos Flanecitos de pan guttiau con vino tinto y manzanas Los flanecitos de pan guttiau con vino tinto y manzanas son un entrante exquisito que combina algunos ingredientes tradicionales de nuestra tierra. 4.3 Muy fácil 35 min Kcal 336 LEER RECETA
Aperitivos Flanes de brócoli con salsa de queso de cabra Estos pequeños flanes de brócoli con salsa de queso de cabra pueden servirse como un delicioso aperitivo, ¡serán amados por tus amigos vegetarianos! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 161 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia della befana La focaccia de la Befana es una receta piamontesa muy antigua, una focaccia hecha con masa madre que toma la forma de margarita. 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia dulce La focaccia dulce está cubierta de azúcar y se realiza con una masa tipo pan brioche. Gracias a su forma recuerda a la clásica focaccia genovesa. 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia dulce con manzanas, piñones y chocolate La Focaccia dulce con manzanas, piñones y chocolate es un suave pan fermentado, aromático y lleno de sabor, ¡ideal para el desayuno o la merienda! 4.7 Medio 55 min Kcal 235 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena de col y speck La focaccia rellena de col y speck es un plato rústico y sustancioso: suave masa fermentada rellena con col cocida en sartén y speck. 4.2 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia rellena pellizcada La focaccia rellena pellizcada es una focaccia compuesta por muchas pequeñas rositas de masa, rellenas de quesos y embutidos: ¡un ramo de delicias! 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 317 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia simple hecha en casa La focaccia es una receta simple y genuina a base de masa de pan aderezada con aceite y sal, para disfrutar como tentempié o en lugar del pan. 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccia suavísima (masa con patatas) La focaccia suavísima (masa con patatas) es una receta fácil y rápida de preparar, excelente para disfrutar sola o rellena. ¡Descubre cómo se hace! 4.3 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Focaccia Veneta En Véneto no hay Pascua sin el clásico dulce tradicional: la focaccia veneta, muy similar a la colomba, ¡pero sin frutas confitadas en su interior! 4.3 Muy dificil 2 h Kcal 426 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Focaccias blandas Las focaccias blandas son unas deliciosas focaccias en formato mini, perfectas para disfrutar en la merienda y para rellenar al gusto con… 4.4 Medio 23 min Kcal 333 LEER RECETA
Fonduta a la Valdostana La fondue es una receta sencilla de preparar a base de fontina, típica del Valle de Aosta. ¡Descubre ingredientes, procedimiento y consejos… 4.2 Fácil 2 h 50 min Kcal 522.7 LEER RECETA
Postres Frappé de capuchino (frappé revitalizante) El frappé de capuchino (frappé revitalizante) es un fresco y cremoso frappé con café, leche fresca y cacao en polvo, ¡que da mucha energía! 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 66 LEER RECETA