Aperitivos Brócoli rebozado El brócoli rebozado son sabrosos buñuelos salados, fáciles de preparar y hacen la felicidad de todos. ¡Descubre nuestra receta y consejos! 4.0 Muy fácil 45 min Kcal 564 LEER RECETA
Postres Buchteln (bollos de masa fermentada) Los buchteln son unos bollos tiroleses a base de masa fermentada rellenos de mermelada de albaricoque, cocidos al horno y espolvoreados con… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartocci siciliani fritos Cartocci siciliani fritos para el desayuno, la merienda... ¡están hechos con una masa suave, tipo pan brioche, y rellenos con ricotta y… 4.1 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Coliflor en tempura La coliflor en tempura es un acompañamiento delicioso con floretes de coliflor envueltos en una suave tempura; ¡una vez fritos, quedan muy crujientes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Colomba de chocolate La colomba de chocolate es el dulce perfecto para preparar y disfrutar durante el período de Pascua. ¡Una versión muy deliciosa de la receta… 4.2 Muy dificil 2 h 20 min Kcal 546 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Croissants de pizza Los croissants de pizza recuerdan en la forma a los clásicos brioches pero son salados, rellenos con tomate y mozzarella y luego fritos.… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Cuoppo de queso y flores El cuoppo de queso y flores es una versión irresistible de este clásico street food napolitano que nosotros revisamos en una deliciosa clave… 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Danubio de patatas El danubio de patatas es una tarta salada muy vistosa, perfecta para llevar a un picnic y rellenar con los ingredientes que más te gusten. 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 112 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Danubio salado El danubio salado es una preparación original: una masa brioche salada a la que se le da la forma de muchas bolitas para compartir en un… 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín en tempura Las flores de calabacín del Chef Fabio Abbattista son doradas y crujientes: doble tempura y en tempura clásica para un aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LEER RECETA
Aperitivos Flores de calabacín rellenas de carne Las flores de calabacín rellenas de carne son una variante apetitosa de las tradicionales flores de calabacín en tempura, ¡crujientes y… 4.4 Medio 1 h 30 min LEER RECETA