Postres Crema catalana La crema catalana es un postre de cuchara típico de la cocina española, caracterizado por una deliciosa costra caramelizada. ¡Descubre… 4.3 Medio 25 min LEER RECETA
Culurgiones de patatas moradas Los culurgiones de patatas moradas son una variante de los tradicionales raviolis sardos con forma de espiga, condimentados con sabrosas… 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 609 LEER RECETA
Platos principales Dorada al papillote La dorada al papillote es un segundo plato de pescado fácil y rápido de preparar: ¡el aroma que se esconde en el papillote cautivará a todos… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de alcachofas La ensalada de alcachofas es una guarnición primaveral aderezada con una citronette, perfecta para acompañar platos principales de carne o pescado. 4.3 Fácil 30 min Kcal 198 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de daikon y gambas La ensalada de daikon y gambas es un entrante veraniego, hecho con una juliana de zanahorias y daikon, todo sazonado con una mayonesa de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta La ensalada de espinacas con patatas, salmón y feta es una guarnición original y sencilla de preparar, sazonada con una emulsión de cítricos. 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de garbanzos de verano Ensalada de garbanzos de verano: ligera, nutritiva y perfecta para almuerzos rápidos en los días calurosos. ¡Descubre la receta fácil y fresca! 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 154 LEER RECETA
Platos principales Espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas El pez espada al papillote a la cerveza con tomates cherry y aceitunas es un plato de pescado original por su marinado con cerveza. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cabracho y alcachofas ¡Los espaguetis con cabracho y alcachofas son un primer plato perfecto para los amantes de los platos de pescado, refinado y sabroso! 2.0 Medio 1 h 20 min Kcal 568 LEER RECETA
Espelta con pez espada La espelta con pez espada es un plato fresco, con notas cítricas, perfecto para servir como plato único. 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Fettuccine con alcachofas y panceta Las fettuccine con alcachofas y panceta son un primer plato sencillo y sabroso, preparado con fettuccine típicas de las Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LEER RECETA
Platos principales Filetes de bacalao al horno Los filetes de bacalao al horno son sabrosos filetes de pescado azul envueltos en un crujiente empanado de almendras aromatizado con limón. 4.4 Fácil 25 min Kcal 236 LEER RECETA
Platos principales Filetes de platija al horno ¡Los filetes de platija al horno son un segundo plato con notas cítricas, aromatizado con hierbas y acompañado de deliciosos cebollines frescos! 4.1 Muy fácil 30 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con pesto de calabacín y salmón Los fusilli con pesto de calabacín y salmón son un primer plato delicado pero sabroso, con un cremoso pesto de calabacín y fresco salmón noruego. 4.4 Muy fácil 30 min Kcal 821 LEER RECETA