Recetas italianas de GialloZafferano
  • Home
    • Aperitivos
    • Platos principales
    • Pasteles y reposteria
    • Pizzas y focaccia
    • Pan
    • Ensaladas
    • Guarniciones
    • Postres
    • Salsas
    • Bebidas y refrescos
  • Ultimas recetas
  • IT Website
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube

Recetas con Malta

Rosquillas al horno con batido
Pasteles y repostería

Rosquillas al horno con batido

Las rosquillas al horno con batido son un dulce ideal para las fiestas de los niños: rosquillas cocidas al horno y vasitos de batido de fruta
  • 4.1
  • Medio
  • 60 min
  • Kcal 246
LEER RECETA
Rosquillas de Carnaval
Pasteles y repostería

Rosquillas de Carnaval

Las rosquillas de Carnaval son pequeñas rosquillas fritas caracterizadas por una masa blanda y esponjosa.
  • 4.3
  • Medio
  • 40 min
  • Kcal 291
LEER RECETA
Spianata romagnola
Pizzas y focaccia

Spianata romagnola

La spianata romagnola es un producto de horno típico de Emilia Romaña, preparado con romero y sal gruesa y degustado con excelentes embutidos locales.
  • 4.2
  • Medio
  • 50 min
  • Kcal 250
LEER RECETA
Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos
Aperitivos

Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos

El strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos es una receta que combina un aperitivo delicioso y una guarnición de…
  • 4.6
  • Fácil
  • 1 h 20 min
  • Kcal 319
LEER RECETA
Torta angelica
Pasteles y repostería

Torta angelica

La torta angelica es una trenza suave y sabrosa con un aspecto muy escenográfico; es una reinterpretación de la receta de las Hermanas Simili.
  • 4.5
  • Medio
  • 1 h 20 min
  • Kcal 489
LEER RECETA
Página anterior
1 2 3 4
© 2025 Mondadori Media S.p.A.
  • VAT no. 08009080964
  • About us
  • Terms of use
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Cookie settings
  • Disclaimer
  • Mondadori Group