Platos principales Chuletas de cerdo a la sartén Las chuletas de cerdo a la sartén son un segundo plato fácil y sabroso. Descubre cantidades y procedimiento para preparar esta receta en tu casa. 4.3 Fácil 35 min Kcal 452.7 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero con parmesano y perejil Las chuletas de cordero con parmesano y perejil son un segundo plato fácil de preparar; el cordero resulta sabroso, tierno y apetecible. 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero en costra de pistachos ¡Las chuletas de cordero en costra de pistachos son tiernas y jugosas delicias de carne envueltas en un crujiente y sabroso empanado de pistachos! 4.9 Muy fácil 25 min Kcal 414 LEER RECETA
Platos principales Chuletas en salsa de naranja Las chuletas en salsa de naranja son un segundo plato de carne aromático y con sabores cítricos que se prepara en poco tiempo. 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Ciaramicola La ciaramicola es un dulce de Pascua de la tradición de Umbría: un suave bizcocho con alchermes adornado con merengue y fideos de colores.… 4.4 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros con queso de cabra y miel al romero ¡Los cigarros con queso de cabra y miel al romero son una idea original para un aperitivo delicioso! ¡Simples y ligeros, gustarán a todos! 4.4 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de albaricoques El clafoutis de albaricoques es una variante del clásico clafoutis de cerezas, un postre francés perfecto para utilizar la fruta de temporada! 5.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 181 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de cerezas El clafoutis es un famoso postre de origen francés, un pastel que generalmente se prepara con fruta de temporada y se disfruta templado. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de ciruelas El clafoutis de ciruelas es una variante del tradicional postre francés que incluye la adición de ciruelas en lugar de cerezas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LEER RECETA
Pasteles y repostería Clafoutis de melocotón El clafoutis de melocotón es una variante del exquisito postre francés, preparado con fruta fresca de temporada y una dulce masa. 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 257 LEER RECETA
Club Sandwich altoatesino El club sandwich altoatesino es una variante sin gluten. Relleno con speck, manzanas, queso apestoso, nueces y miel de acacia, está realmente… 4.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Club sándwich con huevos revueltos El club sándwich con huevos revueltos es un bocadillo inspirado en la película "El club de los corazones rotos"... ¡pero aquí nadie sufrirá al… 4.3 Fácil 45 min Kcal 641 LEER RECETA
Club sándwich de salmón El club sándwich de salmón es un emparedado de varias capas con un relleno abundante: salmón ahumado, aguacate, tomates, rúcula, mayonesa y… 4.3 Fácil 40 min Kcal 799.2 LEER RECETA
Postres Cobbler de frutos rojos El cobbler de frutos rojos es un postre a base de fruta cubierta con una masa crujiente, típico de la tradición americana. 3.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 489 LEER RECETA