Platos principales Espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar Los espaguetis con queso, pimienta y erizos de mar son una reinterpretación del clásico primer plato romano, ¡pero con un buen aroma a mar! 3.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Espaguetis rayados con limón y gambas Los espaguetis rayados con limón y gambas son un primer plato aromático y delicado, con gambas y cáscara de limón salteadas en la sartén. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LEER RECETA
Platos principales Espárragos a la milanesa Los espárragos a la milanesa son un segundo plato de origen lombardo, una preparación tan clásica, consumida también en el resto de Italia. 4.2 Fácil 55 min Kcal 201 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas a la romana Las espinacas a la romana son un acompañamiento de verduras de origen laziale, sencillo de preparar y muy sabroso. 4.8 Fácil 25 min Kcal 458 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas deliciosas Las espinacas deliciosas son un acompañamiento sabroso con mucha cremosa bechamel y espinacas frescas. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LEER RECETA
Guarniciones Espinacas ricas con bechamel Las espinacas ricas con bechamel son un acompañamiento muy sabroso y consistente, ideal para acompañar segundos platos de carne o pescado. 3.8 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Espirales con pepitas de chocolate Estas deliciosas espirales con pepitas de chocolate se han preparado con dos rellenos diferentes: chocolate y pasas. Dos variantes deliciosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de cerdo El estofado de cerdo es un segundo plato exquisito y suculento, perfecto para los menús del almuerzo del domingo. Una receta para toda la familia 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo con castañas y setas El estofado de pollo con castañas y setas es un segundo plato de carne con sabores otoñales, ¡perfecto para servir con polenta! Descubre las… 4.6 Fácil 2 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de remolachas y lentejas El estofado de remolachas y lentejas es una deliciosa alternativa vegetariana para la cena de Nochevieja, a caballo entre tradición e innovación. 4.6 Fácil 2 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato casero de larga cocción: ¡descubre la receta para obtener trocitos de carne tiernos y sabrosos! 4.3 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato de la cocina tradicional, un plato que combina sabores intensos y aromáticos. Descubre aquí las… 4.5 Fácil 4 h LEER RECETA
Postres Fantasmas de malvavisco ¡Los fantasmas de malvavisco son unos deliciosos dulces de Halloween formados por una base de masa quebrada de cacao cubierta de deliciosos… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Postres Fantasmitas de Halloween ¡Los fantasmitas de Halloween son una de las recetas más sencillas y bonitas para vuestras fiestas temáticas dedicadas a la noche de las brujas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA