Aperitivos Arancini de arroz al horno Los arancini de arroz al horno son una sabrosa variante de los clásicos arancini sicilianos rellenos con ragú y guisantes: ¡descubre las… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 413 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz con pistacho ¡Los arancini de arroz con pistacho son una variante alternativa y deliciosa de los clásicos arancini sicilianos! ¡Descubrirás una maravillosa… 4.1 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Arancini de Carnaval Los arancini de carnaval son dulces típicos de la tradición culinaria de las Marcas, aromatizados con cáscara de naranja de la que toman su nombre. 4.2 Medio 30 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… 4.0 Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Postres Árbol de galletas de cacao El árbol de galletas de cacao es una merienda navideña espectacular y deliciosa, ¡perfecta para grandes y pequeños! 4.6 Fácil 43 min LEER RECETA
Postres Árboles de Navidad brownies Los árboles de Navidad brownies son unos deliciosos postres individuales de gran impacto: ¡sorprenderán a vuestros invitados en la mesa navideña! 4.1 Fácil 50 min Kcal 503 LEER RECETA
Platos principales Árboles de pasta decorativos fáciles Los árboles de pasta están hechos con guisantes y jamón, son un primer plato navideño perfecto para los niños. 4.7 Fácil 50 min Kcal 296 LEER RECETA
Aperitivos Arista tonnata La arista tonnata es un entrante de sabor intenso: la carne tierna se combina con la cremosa salsa de atún y con la frescura de los alcaparrones. 4.5 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Arroz a la pilota El arroz a la pilota es un plato popular de Mantua, debe su nombre a los trabajadores encargados de la molienda del arroz, llamados… 3.9 Medio 25 min Kcal 855 LEER RECETA
Platos principales Arroz al salto El arroz al salto es una preparación típicamente lombarda; un plato de aprovechamiento, ya que se preparaba con el risotto amarillo que sobraba. 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 777 LEER RECETA
Guarniciones Arroz pilaf El arroz pilaf es una receta proveniente de la cultura turca, muy sencilla de preparar y excelente para acompañar carne, pescado y verduras. 4.2 Muy fácil 50 min Kcal 445 LEER RECETA
Platos principales Arroz venere al curry El arroz venere al curry es un primer plato de sabores exóticos, fácil y rápido de preparar, sazonado con guisantes, perfecto para una cena… 4.0 Muy fácil 35 min Kcal 560 LEER RECETA
Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Asado a la crema El asado a la crema es un refinado segundo plato, una alternativa original al tradicional asado de ternera, servido con una cremosa salsita! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 436 LEER RECETA
Platos principales Asado a la naranja El asado a la naranja es un exquisito segundo plato, refinado y original, para servir en la mesa acompañado de gajos de naranja. 4.5 Medio 2 h 20 min Kcal 449.4 LEER RECETA