Pasteles y repostería Corazón red velvet con mousse de café El corazón red velvet con mousse de café es un postre para San Valentín: una masa suave coloreada de rojo, rellena con deliciosa ganache de café. 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LEER RECETA
Aperitivos Corazones con queso de cabra y cebollino Para San Valentín, preparad los corazones con queso de cabra y cebollino: pequeños cofres en forma de corazón rellenos de una deliciosa crema… 4.3 Medio 1 h 3 min Kcal 1012 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Postres Corazones de chocolate y frambuesas Los corazones de chocolate y frambuesas son postres refinados y elegantes que podrás ofrecer para la cena de San Valentín o en otras ocasiones. 4.7 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Corazones de hojaldre salados Los corazones de hojaldre salados, rellenos con diferentes ingredientes, son una receta simple y divertida de realizar como entrante para San… 4.3 Medio 1 h 5 min Kcal 591 LEER RECETA
Pan Cornbread El cornbread es un pan de maíz típico de los Estados Unidos, realizado para Giallozafferano por la Chef Cristina Bowerman con harina de maíz negra. 5.0 Fácil 45 min Kcal 786 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pan de jengibre La corona de pan de jengibre es una guirnalda navideña con muchos deliciosos biscochitos tradicionales de pan de jengibre, crujientes y aromáticos. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de Pascua al cacao La corona de Pascua al cacao es una variante del típico dulce de Trentino realizado en ocasión de la Pascua, aquí revisitado con la adición de cacao. 4.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 322 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona fermentada de albaricoques y moscatel La corona fermentada es un dulce fermentado sabroso y aromático con forma de rosquilla, realizado con albaricoques en almíbar en moscatel y pasas. 5.0 Medio 1 h 40 min Kcal 397 LEER RECETA
Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Platos principales Costillar estofado con puré El costillar estofado con puré es un suculento segundo plato de carne servido con un suave puré de patatas. ¡Descubre cómo preparar esta… 4.2 Medio 2 h 25 min LEER RECETA
Platos principales Costillas con guisantes y patatas Las costillas con guisantes y patatas son un segundo plato a base de carne, muy sabroso e ideal para preparar durante la temporada de invierno. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cracker de espelta Los cracker de espelta son un aperitivo delicioso y genuino para calmar el hambre fuera de horario, adornados con una mezcla crujiente de… 4.4 Muy fácil 40 min LEER RECETA