Platos principales Risotto de calabaza El risotto de calabaza es uno de los platos tradicionales, típico del Norte de Italia. Es una receta sencilla de preparar en casa: ¡cremoso y… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de calabaza y gorgonzola El risotto de calabaza y gorgonzola es un cremoso primer plato otoñal en el que la dulzura de la calabaza se encuentra con las notas picantes… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 621 LEER RECETA
Platos principales Risotto de granada El risotto de granada es un refinado primer plato realizado con el jugo y granos de la fruta, perfecto para Nochevieja. Descubre las… 2.9 Fácil 60 min Kcal 582.9 LEER RECETA
Platos principales Risotto de limón y gambas El risotto de limón y gambas es un primer plato muy sabroso de sabor delicado; una receta sencilla que se puede realizar durante todo el año. 4.2 Fácil 40 min Kcal 475.4 LEER RECETA
Platos principales Risotto de los enamorados El risotto de los enamorados, con salsa de gambas y nata, es un primer plato muy cremoso, ¡perfecto para celebrar San Valentín! Descubre la receta 4.4 Fácil 35 min Kcal 842 LEER RECETA
Platos principales Risotto de mariscos El risotto de mariscos es un primer plato clásico de la cocina italiana, perfecto para grandes ocasiones y en todas las estaciones! 4.3 Medio 1 h 30 min Kcal 308 LEER RECETA
Platos principales Risotto de trufa El risotto de trufa es un primer plato refinado: una base cremosa de risotto al Parmigiano enriquecida con la valiosa variedad de trufa blanca. 4.2 Fácil 28 min Kcal 494 LEER RECETA
Platos principales Risotto de verduras El risotto de verduras es un primer plato sano y nutritivo ideal para los vegetarianos que aporta un toque de color y alegría a vuestra mesa. 4.3 Fácil 45 min Kcal 549 LEER RECETA
Platos principales Risotto mimosa El Risotto Mimosa es un primer plato para la fiesta de la mujer el 8 de marzo: los huevos desmenuzados recuerdan a la flor mimosa. 3.8 Fácil 40 min Kcal 721 LEER RECETA
Platos principales Roast beef a la inglesa El roast beef a la inglesa es un típico segundo plato de origen anglosajón, un asado de ternera cocinado al punto en el horno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LEER RECETA
Platos principales Rollitos a la mexicana Los rollitos a la mexicana son deliciosos rollitos de carne rellenos con jamón cocido y un picado rico y luego envueltos en panceta. 3.8 Fácil 35 min Kcal 344 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de col Los rollitos de col son un entrante invernal delicioso y versátil. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta sabrosa… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de crepes rellenos Los rollitos de crepes rellenos son un finger food fresco y delicioso, para servir en un buffet y perfecto para empezar una comida en la… 4.8 Fácil 45 min Kcal 376 LEER RECETA
Rollitos de lasaña con ragú Los rollitos de lasaña con ragú son un primer plato atractivo y sabroso, ¡descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.5 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pasta filo con gambas y espinacas Los rollitos de pasta filo con gambas y espinacas son un entrante delicioso a base de pasta filo rellena con gambas y espinacas salteadas en… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA