Pasteles y repostería Pastelitos con corazón fundente blanco Los pastelitos con corazón fundente blanco son unos suaves dulces de chocolate blanco con un delicioso corazón fundente en su interior. 4.6 Medio 27 min LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano Los pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano son deliciosos aperitivos preparados con una crema de alcachofas mezclada con bechamel y… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate en cocción en tarro Los pastelitos de chocolate en cocción en tarro son unos dulces deliciosos de chocolate, se preparan y se cocinan en muy poco tiempo! 4.6 Fácil 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate y albaricoques ¡Los pastelitos de chocolate y albaricoques son perfectos para la merienda, incluso para los más pequeños! ¡Deliciosos pero con fruta! 4.3 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos de tres zanahorias Un aperitivo gourmet, con tres variedades de zanahorias, perfecto para preparar cuando invites a cenar a tus amigos más exigentes. 4.0 Medio 40 min Kcal 407 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos invertidos de frambuesa Los pastelitos invertidos de frambuesa son un postre "al revés" a base de frangipane. ¡Solo hay que darles la vuelta una vez cocidos para… 4.4 Fácil 45 min Kcal 646 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos suaves de leche Los pastelitos suaves de leche son unos dulces tiernos y deliciosos rellenos con una crema blanca y aterciopelada, ¡ideales para disfrutar en… 4.2 Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasticciotti de ricotta y crema de limón Los pasticciotti de ricotta y crema de limón son un postre delicioso: una suave masa quebrada que encierra crema pastelera enriquecida con ricotta. 4.0 Medio 1 h 45 min Kcal 573 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas al vino tinto Las patatas nuevas al vino tinto son una guarnición rústica y apetitosa, adecuada para acompañar carnes asadas o a la parrilla y segundos… 4.1 Fácil 30 min Kcal 282 LEER RECETA
Guarniciones Patatas nuevas caramelizadas Las patatas nuevas caramelizadas son un acompañamiento agridulce especial, obtenido dorándolas con azúcar moreno, mantequilla y zumo de limón. 5.0 Fácil 35 min Kcal 273 LEER RECETA