Platos principales Pechuga de pollo cremosa La pechuga de pollo cremosa es un segundo plato de carne rico y delicioso. ¡Descubre cantidades y procedimiento para realizar esta sabrosa… 4.5 Fácil 25 min Kcal 759 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la leche Las pechugas de pollo a la leche son un segundo plato delicado y cremoso, ¡la carne suavísima conquistará a grandes y pequeños! 4.3 Fácil 25 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Pechugas de pollo a la mostaza Las pechugas de pollo a la mostaza son un segundo plato de carne fácil y rápido, envuelto en una salsa cremosa y sabrosa. ¡Descubre esta… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Penne al ragú de callos Las penne al ragú de callos son un primer plato exquisito, perfecto para los amantes de los sabores fuertes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LEER RECETA
Platos principales Penne en barco Las penne en barco son un plato típico de la isla de Elba, cremoso y delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.5 Fácil 25 min Kcal 513 LEER RECETA
Pasteles y repostería Peras y chocolate con caramelo salado Preparad un postre original con nuestra receta de peras y chocolate con caramelo salado, ¡la adición de las palomitas de maíz conquistará a todos! 4.5 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Persian Love Cake Amantes de la cocina afrodisíaca, fascinados por las leyendas de las mil y una noches: la Persian Love Cake es un dulce mágico, perfecto para… 4.4 Fácil 1 h 5 min Kcal 632 LEER RECETA
Pasteles y repostería Petit beurre Los petit beurre son típicas galletas francesas de mantequilla, crujientes y sabrosas, ideales para el desayuno. 3.7 Fácil 32 min LEER RECETA
Piadina gruesa romagnola ¿Conoces la piadina gruesa romagnola? Descubre cómo hacer esta piadina en casa, perfecta para rellenar o disfrutar en lugar del pan. ¡La… 3.8 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Pie pops Los pie pops son pequeñas tartas en palito hechas con masa brisa coloreada y rellenas con un relleno sabroso. 3.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pignolata glaseada La Pignolata glaseada es un típico dulce de Carnaval siciliano, se trata de bolitas fritas cubiertas con glaseado de chocolate y glaseado de limón 4.7 Medio 1 h 40 min Kcal 656 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinolata La pinolata es un pastel suave típico de la cocina toscana, con masa quebrada tierna y piñones; en esta versión rellenada con una crema aterciopelada. 4.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Aperitivos Pirozhki Los pirozhki son suaves paquetitos rusos. Nuestra receta incluye un relleno a base de cebollas y huevos y son perfectos para servir como entrante. 4.4 Fácil 60 min Kcal 428 LEER RECETA
Pisarei e fasò Los Pisarei e fasò son una antigua receta de Emilia, compuesta por ñoquis de harina y pan rallado condimentados con alubias, tocino y tomate. 4.0 Fácil 2 h Kcal 1021 LEER RECETA