Platos principales Solomillo de ternera en costra El solomillo de ternera en costra es un segundo plato delicioso, perfecto para todas las ocasiones gracias a la irresistible costra y a la… 4.3 Medio 55 min Kcal 919 LEER RECETA
Platos principales Solomillo Wellington El solomillo Wellington es un clásico segundo plato de carne: solomillo de ternera en costra de hojaldre envuelto con champiñones y jamón.… 4.4 Difícil 3 h LEER RECETA
Postres Sombreros de bruja ¡Los sombreros de bruja son deliciosos dulces de chocolate para preparar con motivo de la fiesta de Halloween y sorprender y deleitar a… 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 1060 LEER RECETA
Platos principales Sopa a la Pavese La sopa a la Pavese es un primer plato realizado con pocos ingredientes de origen campesino. 4.5 Muy fácil 15 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Sopa de 3 cereales, lentejas y patatas La sopa de 3 cereales, lentejas y patatas es un plato invernal rico y envolvente, perfecto para calentarse con gusto en los días más fríos! 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 552 LEER RECETA
Platos principales Sopa de cebolla con 4 quesos franceses La sopa de cebolla con 4 quesos franceses es una sabrosa reinterpretación de la famosa receta, un primer plato muy sabroso y sencillo de preparar. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 401 LEER RECETA
Platos principales Sopa de chirivías y avellanas La sopa de chirivías y avellanas es un delicioso primer plato de consistencia cremosa y espesa: ¡sabores y aromas del sotobosque en otoño! 4.8 Fácil 50 min Kcal 683 LEER RECETA
Platos principales Sopa imperial La sopa imperial es un plato típico de Romaña, pequeños cubos sabrosos hechos con una masa de sémola, Parmigiano y huevos, sumergidos en caldo 4.4 Fácil 3 h 45 min Kcal 437 LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de calabaza y pimentón con crema de burrata El soufflé de calabaza y pimentón con crema de burrata es un entrante de sabor delicado, perfecto para una cena para dos e ideal con la crema… 3.8 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de queso El soufflé de queso es un entrante elegante y refinado de la cocina francesa que combina ligereza en la textura e intensidad del queso. 3.9 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Soufflé de setas El soufflé de setas porcini es una preparación para servir como entrante o como alternativa al primer plato, con su textura suave. 4.4 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Spaghettoni con fonduta de scimudin Los spaghettoni con fonduta de scimudin son un primer plato cremoso realmente exquisito, realizado con la adición de espinacas y pesteda valtelinesa. 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Spanakopitakia (receta griega) Las spanakopitakia tienen el mismo relleno que la spanakopita pero tienen forma de triángulos, siempre hechas con masa filo: ¡descubre la receta! 5.0 Medio 60 min LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Postres Speculoos Los speculoos son deliciosas galletas especiadas, entre las que predomina la canela, de particular color marrón, típicas de Bélgica y Países Bajos. 4.2 Medio 45 min Kcal 126 LEER RECETA