Aperitivos Tartaletas de verduras y queso Las tartaletas de verduras y queso son unos deliciosos moldes vegetarianos preparados con sabrosas verduras en cubitos, patatas y queso ahumado. 4.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 255 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas dulces de Jack O' Lantern ¡Las tartaletas dulces de Jack O' Lantern son unos dulces perfectos para preparar a vuestros niños para el día de Halloween! 4.6 Medio 60 min LEER RECETA
Aperitivos Tartaletas fantasma con Grana Padano Las tartaletas fantasma con Grana Padano son un entrante simpático y delicioso: ¡una idea salada para el menú o bufé de Halloween! Descubre la receta. 4.1 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarte tatin La tarte tatin es la típica tarta de manzana de la cocina francesa, un dulce invertido con base de masa brisa y ¡mucha fruta! Descubre las… 4.4 Difícil 1 h 10 min Kcal 435 LEER RECETA
Tartiflette La tartiflette es un plato típico de la Alta Saboya a base de patatas condimentadas con cebollas, tocino o panceta y fondue de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LEER RECETA
Tatin de chalotas La tatin de chalotas es un perfecto entrante para servir a los invitados, sorprendiéndolos con la espolvoreada de una hierba aromática… 4.1 Fácil 45 min Kcal 324 LEER RECETA
Platos principales Tatin de flores de calabacín rellenas La tatin de flores de calabacín rellenas es una deliciosa tarta salada vegetariana con una base integral y un relleno de colores y sabores… 4.6 Medio 1 h 25 min Kcal 647 LEER RECETA
Aperitivos Tatin de hinojo La tatin de hinojo es una receta ideal para cuando se quiere preparar una tarta salada rápida y apetecible, ¡gracias también a su sabor delicado! 4.1 Muy fácil 1 h 5 min Kcal 315 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… 3.8 Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tentasiù de la spusa Los tentasiù de la spusa son unos deliciosos dulces de Brescia preparados con ingredientes simples: agua, harina, miel y frutos secos. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera La ternera a la parrilla especiada con arroz pilaf y verduras de primavera es un excelente plato único a base de carne muy sabroso para… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Ternera a la Stroganoff La ternera a la Stroganoff es un delicioso segundo plato de origen ruso a base de ternera, cebollas, champiñones y crema agria. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de boletus La terrina de boletus es un entrante que es un triunfo del sabor rico y sustancioso de los boletus, perfecto como una apertura intrigante para… 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 503 LEER RECETA
Aperitivos Terrina de patatas, queso y jamón Las terrinas de patatas, queso y jamón son un entrante con un corazón fundido, envuelto entre capas sabrosas y doradas. Descubre dosis y… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Timbal de arroz El timbal de arroz es un plato único apetitoso, rico y sustancioso. Descubre dosis y procedimiento para preparar en casa esta receta deliciosa. 4.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA