Platos principales Trozo de salmón en costra de patatas y calabacines El trozo de salmón en costra de patatas y calabacines es un segundo plato de pescado al horno, con deliciosas verduras de acompañamiento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Trucha asalmonada a la naranja La trucha asalmonada a la naranja es un plato de pescado delicado y muy refinado, para preparar en una ocasión especial o una cena formal. 4.0 Fácil 50 min Kcal 408 LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Pasteles y repostería Vareniki con cerezas Los vareniki con cerezas son ravioles dulces con un relleno de queso típicos de la cocina ucraniana, servidos con mantequilla y miel.… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Varitas mágicas Las Varitas mágicas son sugestivas galletas de masa quebrada, en forma de estrella y colocadas sobre una varita. ¡La magia está asegurada,… 3.7 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Vasito bicolor Los vasitos bicolor son un postre de cuchara delicioso y fresco, con dos cremas de leche y guindas y un crumble de almendras. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Vasito de gianduia y teja de avellana Vasito de mousse de gianduia y leche condensada con teja de avellana es un postre de cuchara individual sabroso y refinado. 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 294 LEER RECETA
Postres Vasitos de castañas para comer con cuchara Los vasitos de castañas para comer con cuchara son un delicioso postre individual de puré de castañas cocidas, chocolate negro, ron,… 4.2 Medio 60 min Kcal 1004 LEER RECETA
Postres Vasitos de cheesecake de caqui ¡Los vasitos de cheesecake de caqui son unos deliciosos postres individuales, perfectos para disfrutar de esta deliciosa fruta de temporada!… 3.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Vasitos de ricotta y frambuesas Los vasitos de ricotta y frambuesas son un postre sin gluten en capas, con una base tipo cheesecake, una crema fresca y una deliciosa coulis de fruta. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Vatrushka La vatrushka es un suave dulce fermentado típico de Europa del Este, relleno con un corazón cremoso de queso. ¡Descubre esta deliciosa receta! 4.3 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Vermicelli con salsa de cebolla y panceta Un primer plato sencillo y sabroso, con un sabor ligeramente contrastante entre dulce y salado. ¡Son los vermicelli con salsa de cebolla y panceta! 4.4 Fácil 60 min Kcal 519 LEER RECETA
Platos principales Vichyssoise (crema fría de puerros y patatas) La crema Vichyssoise está compuesta por patatas, puerros, cebolla, caldo de pollo, leche, nata, nuez moscada y pimienta. 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Victoria Sandwich Formada por dos bases de suave bizcocho y rellena con mermelada de frambuesas, la Victoria sandwich se espolvorea finalmente con azúcar glas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA