Platos principales Penne de legumbres con ricotta y alcachofas Las penne de legumbres con ricotta y alcachofas son un primer plato que combina cremosidad y sabor, ¡perfecto para un almuerzo primaveral! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LEER RECETA
Platos principales Pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate El pescado a la parrilla con salsa de skyr y aguacate es un segundo plato genuino y apetitoso que propone combinaciones inusuales por descubrir. 5.0 Medio 25 min Kcal 644 LEER RECETA
Salsas Pesto de berenjenas El pesto de berenjenas es una salsa sabrosa preparada con almendras, queso parmesano, aceite, limón y menta: ¡pruébalo con pasta, en tostadas… 4.4 Fácil 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de menta El pesto de menta es una salsa fresca y delicada, para pescado a la parrilla o carne asada; solo hay que triturar las hojas con piñones,… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Piadina con pollo al curry y pesto de calabacín La piadina con pollo al curry y pesto de calabacín une el aroma de las especias indias con la frescura de una preparación típicamente italiana! 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza dulce con mermelada de fresas La pizza dulce con mermelada de fresas es un postre original: una pizza pero servida como dulce, rellena de mermelada, fruta y crema de leche 3.8 Medio 1 h 25 min Kcal 252 LEER RECETA
Postres Pomelos rellenos Con los pomelos rellenos llevaréis a la mesa los colores, aromas y sabores de la fruta, pero servidos de manera original: ¡descubrid cómo hacerlo! 4.7 Muy fácil 10 min Kcal 96 LEER RECETA
Postres Pudin de chía El pudin de chía es un postre hecho con semillas de chía, leche de almendra y enriquecido con guindas, ¡perfecto para el desayuno o como… 4.4 Fácil 10 min Kcal 275 LEER RECETA
Guarniciones Puerros a la parrilla Los puerros a la parrilla son una guarnición genuina y deliciosa, ideal para acompañar los platos principales de carne y pescado. 4.5 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Pulpitos con guisantes Los pulpitos con guisantes son un segundo plato de pescado delicioso, una receta que resalta con sencillez el sabor único de estos tiernos moluscos. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 253 LEER RECETA
Quinoa berenjenas y menta La quinoa berenjenas y menta es un primer plato colorido y fresco con quinoa, tomates cherry, rúcula y queso para servir en simpáticos tarros. 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 271 LEER RECETA
Platos principales Quinoa con verduras La quinoa con verduras es un plato vegetariano rico y fácil de preparar, con calabacines, pimientos y champiñones salteados: ¡se convierte… 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 244 LEER RECETA
Aperitivos Rábanos rellenos Los rábanos rellenos son un aperitivo delicioso y ligero a base de rábano. Su color rojo es ideal para bufés o para sorprender a tus comensales 4.8 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con calabacines El risotto con calabacines es un primer plato sencillo, de mantecar con queso y mantequilla para un resultado cremoso, perfecto para los menús… 4.4 Muy fácil 35 min Kcal 520 LEER RECETA