Platos principales Parmigiana de calabacín La parmigiana de calabacín es una variante de la versión más clásica que se prepara con berenjenas; un plato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Platos principales Pasta con verduras y crema de fiordilatte La pasta con verduras y crema de fiordilatte es un primer plato sabroso a base de calabacines, pimientos y gambas aromatizadas al curry. 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Pasta gratinada La pasta gratinada es un primer plato rico, sabroso y gustoso: pasta seca condimentada con embutidos, quesos y huevos duros, hecha crujiente… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 902 LEER RECETA
Platos principales Pastel de espárragos El pastel de espárragos es un primer plato sabroso con rigatoni condimentados con salchicha y espárragos, ¡una receta perfecta para el… 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Platos principales Pastel de mini penne con jamón y mozzarella El pastel de mini penne con jamón y mozzarella es un primer plato envolvente con mozzarella y jamón ¡que también gustará a los niños! 4.7 Fácil 60 min Kcal 1110 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas a la pizzaiola El pastel de patatas a la pizzaiola es un plato muy apetitoso, perfecto para servir como entrante y para compartir con toda la familia. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Pechuga de pollo al horno con tomate y mozzarella La pechuga de pollo al horno con tomate y mozzarella es un segundo plato cremoso y sabroso, gracias a los jugosos tomatitos y al queso… 4.6 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Penne de legumbres con crema de aguacate y mozzarella Las penne de legumbres con crema de aguacate y mozzarella son un primer plato vegetariano sin gluten, perfecto para quienes aman el toque… 4.0 Fácil 20 min Kcal 489 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de Kamut® La pizza de Kamut® es una preparación a base de harina de Kamut®, un cereal de la familia del trigo duro, nutritivo y de cultivo ecológico. 4.2 Medio 35 min Kcal 1817 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza en cartera con salami La pizza en cartera con salami es una preparación típica de Nápoles... una pizza doblada en 4, que hace rápido el placer de disfrutar una pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza enrollada (pizza Stromboli) La pizza enrollada, conocida como pizza Stromboli, es una preparación que llega desde los EE.UU. pero trae consigo sabores exquisitamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza Margherita La pizza margarita es la versión más clásica y amada, con tomate, mozzarella y albahaca: ¡descubre la receta para hacerla en casa como en la pizzería! 4.3 Medio 1 h 27 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizzetas rojas ¡Las pizzetas rojas son una de las recetas que no pueden faltar en un buffet de cumpleaños! ¡Simples, deliciosas y perfectas para comer con las manos! 4.6 Medio 40 min Kcal 137 LEER RECETA