Platos principales Pasta con pesto de espárragos y speck La pasta con pesto de espárragos y speck es un primer plato primaveral con un aderezo cremoso y sabroso, fácil de preparar... ¡descubre… 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta gratinada con hinojos y bechamel La pasta gratinada con hinojos y bechamel es un apetitoso primer plato vegetariano de sabor delicado y envolvente, sencillo de preparar. 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta ricotta y nueces Un primer plato sencillo y rápido, pero igualmente sabroso. La pasta ricotta y nueces es perfecta para una cena con amigos y para vuestros… 4.1 Fácil 25 min Kcal 582 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabaza y boletus El pastel de calabaza y boletus es un entrante otoñal, ¡perfecto para el almuerzo del domingo! ¡Un suave pastelito de calabaza y boletus en sartén! 4.2 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de coliflor El pastel de coliflor es un segundo plato vegetariano muy sabroso, una especie de pastel con un irresistible corazón fundente de mozzarella. 4.2 Fácil 1 h 55 min Kcal 617 LEER RECETA
Platos principales Pastel de espárragos El pastel de espárragos es un primer plato sabroso con rigatoni condimentados con salchicha y espárragos, ¡una receta perfecta para el… 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 816 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de jengibre en molde bundt Pastel de jengibre en molde bundt, es decir, todo el aroma de la Navidad encerrado en un bizcocho delicioso y refinado, perfecto como dulce… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de pastor vegano El pastel de pastor vegano es una variante vegana del típico plato anglosajón: a base de legumbres y verduras, está cubierto con el clásico… 4.0 Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LEER RECETA
Pastel de patatas al horno El pastel de patatas es un plato único sabroso y fundente. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta apetecible… 4.2 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas y panceta El pastel de patatas y panceta es un plato único cocido al horno muy rico y sustancioso con patatas, panceta, cebollas y bechamel. 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LEER RECETA
Aperitivos Pastelito de patatas con ensalada de alcachofas El pastelito de patatas con ensalada de alcachofas es un suave flan con un corazón fundente y cremoso de delicioso queso. 4.5 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 524 LEER RECETA
Aperitivos Pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano Los pastelitos de alcachofas con salsa de parmesano son deliciosos aperitivos preparados con una crema de alcachofas mezclada con bechamel y… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 305 LEER RECETA
Platos principales Pastelitos de patatas, espinacas y achicoria Descubre cómo preparar los pastelitos de patatas, espinacas y achicoria, un plato vegetariano suave y sabroso a base de verduras de temporada.… 2.9 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasticciata fanese La pasticciata fanese es un segundo plato de la tradición de Las Marcas, realizado con carne braseada en un delicioso guiso de tomate. 4.4 Fácil 2 h 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la lionesa Las patatas a la lionesa son una guarnición rica, sustanciosa y sabrosa de origen francés, a base de patatas, cebollas, perejil y bechamel. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 311 LEER RECETA