Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de calabacín al horno Las albóndigas de calabacín al horno son una variante más ligera de las clásicas albóndigas de calabacín fritas. Descubre las cantidades y el… 4.3 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne Las albóndigas de carne son una receta hecha con ingredientes simples pero muy sabrosos, es un excelente segundo plato que también gusta a los niños. 3.9 Fácil 50 min Kcal 541 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. 4.9 Fácil 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pescado Las albóndigas de pescado son un aperitivo de mar delicioso hecho con pocos ingredientes. ¡Descubre aquí todos los secretos para preparar la receta! 4.2 Fácil 34 min Kcal 489 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de queso Las albóndigas de queso son un delicioso aperitivo frito hecho con una mezcla de quesos fundidos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.2 Fácil 40 min Kcal 490.6 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de sardinas Las albóndigas de sardinas son una receta típica siciliana de sabor fuerte, ¡ideal para servir en salmuera o con salsa de tomate! Descubre las… 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA