Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Bocados de bacalao y speck ¡Los bocados de bacalao y speck son perfectos para servir como aperitivo! Colócalos en el centro de la mesa junto con un cuenco pequeño de mayonesa. 5.0 Fácil 25 min Kcal 266 LEER RECETA
Platos principales Brochetas de pulpo y patatas Las brochetas de pulpo y patatas son una idea realmente apetecible, perfecta para el verano, que se inspira en una de las recetas más clásicas. 4.5 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Bruschetta con burrata y verduras La bruschetta con burrata y verduras es una receta vegetariana de colores atractivos que te conquistará con su frescura. Descubre cómo prepararla 4.7 Muy fácil 24 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Cabrito a la manera de las Marcas El cabrito a la manera de las Marcas es un segundo plato delicioso, pequeños bocados envueltos en lonchas de panceta, con hierbas aromáticas y… 4.5 Medio 60 min Kcal 653 LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos Los calamares rellenos son un clásico segundo plato de mar con sabor mediterráneo, elaborado con ingredientes simples y sabrosos: ¡descubre la receta! 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Calamares rellenos al horno Los calamares rellenos al horno son un segundo plato de pescado muy sabroso, con un relleno original a base de patatas, pan remojado y cúrcuma. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 319 LEER RECETA
Platos principales Cheeseburger La cheeseburger es un plato americano famoso: una sabrosa hamburguesa de carne cubierta con queso fundido y encerrada en un suave pan con sésamo. 4.6 Fácil 40 min Kcal 602 LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake de atún La cheesecake de atún es un entrante fresco y sabroso, presentado en porciones individuales elegantes, que no requiere cocción. 4.2 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Cheesecake salada con pan negro y crema de salmón Si tenéis planeada una cena especial, con las delicadas mini cheesecakes saladas con pan negro y crema de salmón ¡haréis maravillas! 4.7 Fácil 30 min Kcal 410 LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA