Platos principales Albóndigas a la romana Las albóndigas a la romana son un segundo plato tradicional, se cocinan directamente en la salsa caliente. ¡De este modo quedarán súper tiernas! 4.2 Fácil 1 h 50 min Kcal 493.7 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao Las albóndigas de bacalao son un segundo plato de pescado sabroso a base de crujientes bocados aromatizados con perejil y tomillo. 4.2 Fácil 20 min Kcal 162 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne Las albóndigas de carne son una receta hecha con ingredientes simples pero muy sabrosos, es un excelente segundo plato que también gusta a los niños. 3.9 Fácil 50 min Kcal 541 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. 4.9 Fácil 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Alcachofas rellenas de huevos y queso Las alcachofas rellenas de huevos y queso son un segundo plato vegetariano rico y sabroso, con un corazón tierno y fundente... ¡descubre las… 4.1 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Anolini Los anolini son un primer plato con un relleno intenso envuelto en una masa fina, perfectos para disfrutar en un caldo caliente. Descubrid las… 3.3 Fácil 6 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Berenjenas 'mbuttunate Las berenjenas 'mbuttunate son una receta típica del sur de Italia. ¡Os mostramos la receta para preparar la versión calabresa con salsa y quesos! 3.6 Fácil 60 min Kcal 539.3 LEER RECETA
Bocadillo de salchicha y patatas fritas El bocadillo de salchicha y patatas fritas es una deliciosa alternativa al clásico perrito caliente, un sándwich realmente rápido de preparar… 4.8 Muy fácil 25 min Kcal 743 LEER RECETA