Platos principales Rollitos de pez espada con salsa de mango Los rollitos de pez espada con salsa de mango son un refinado segundo plato de mar que une delicados aromas mediterráneos y exquisitos… 4.3 Medio 20 min Kcal 283 LEER RECETA
Platos principales Sopa de habas, guisantes y alcachofas La sopa de habas, guisantes y alcachofas es un plato antiguo, típico del Lacio, que solía prepararse a finales de la primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Sopa de tomates asados y mozzarella La sopa de tomates asados y mozzarella es un primer plato sabroso y ligero que revisita el gran clásico de la caprese de manera y consistencia… 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LEER RECETA
Aperitivos Tostada de aguacate La tostada de aguacate es una receta para el brunch, que se puede personalizar con vuestros ingredientes favoritos. ¡Probad la versión con… 4.3 Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Tostada vegana La tostada vegana es un entrante vegano refinado, fresco, colorido y delicioso, perfecto para servir en ocasiones de aperitivos tipo bufé. 4.6 Fácil 25 min Kcal 488 LEER RECETA