Aperitivos Nugget de pollo Los nuggets de pollo (chicken nuggets) son croquetas de pollo crujientes y doradas, ¡imprescindibles en los fast food! Descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Orecchiette con brócoli, anchoas y tomates secos Las orecchiette con brócoli, anchoas y tomates secos son una sabrosa reinterpretación del clásico primer plato de Apulia. 4.3 Medio 1 h 25 min Kcal 512 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria Con las ostras gratinadas con anchoas y alcaparras de Pantelleria se podrá apreciar la bondad de este molusco: ¡una breve y crujiente gratinada! 5.0 Medio 25 min Kcal 219 LEER RECETA
Aperitivos Ostras gratinadas con setas Las ostras gratinadas con setas son un aperitivo delicioso, una forma inusual de disfrutar de este valioso molusco, que generalmente se consume crudo. 4.2 Muy fácil 55 min Kcal 151 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de pollo aromáticos Los palitos de pollo aromáticos son sabrosos y deliciosos pinchos de pollo picado con aromas y especias, ideales para disfrutar durante un aperitivo. 4.5 Medio 60 min Kcal 157 LEER RECETA
Aperitivos Panelle Las paneles son unas deliciosas y sabrosas tortitas de harina de garbanzo, típicas de Palermo donde se consumen como comida callejera. 4.1 Medio 1 h 15 min Kcal 452 LEER RECETA
Platos principales Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro es un típico primer plato toscano preparado con pan duro, tomates pelados, ajo, albahaca y aceite de oliva virgen extra 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Platos principales Pasta con bacalao La pasta con bacalao es un primer plato fácil que, gracias al rico condimento, hará que se le haga la boca agua a todos: ¡sigue la receta… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LEER RECETA
Platos principales Pasta con brócoli, tomates cherry y migas de pan La Pasta con brócoli, tomates cherry y migas de pan es un primer plato genuino y sabroso. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para… 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 618 LEER RECETA
Platos principales Pasta con pan La pasta con pan es un primer plato realizado con un condimento a base de pan triturado con leche y aromatizado con ajo y guindilla. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Pasta con puntarelas cocidas La pasta con las puntarelas cocidas es un primer plato que libera todos sus sabores gracias a la adición de las anchoas y del pan rallado tostado. 4.7 Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Platos principales Pasta y patatas a la tiella La pasta y patatas a la tiella es una receta típica de Calabria, exactamente de la ciudad de Cosenza. Su peculiaridad reside en la cocción. 4.0 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pastel de macarrones El pastel de macarrones es un primer plato, rico y sustancioso, envuelto en una crujiente capa de dorada masa quebrada. 4.5 Medio 1 h 55 min Kcal 1106 LEER RECETA