Platos principales Espaguetis con nueces Los espaguetis con nueces son un primer plato rico y sustancioso realizado con un cremoso pesto de nueces fácil y rápido de preparar. 4.1 Fácil 45 min Kcal 823 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con salsa de pulpo Los espaguetis con salsa de pulpo son un primer plato de mar con notas picantes, ¡con una sabrosa salsita que invita a mojar pan! Descubre la receta. 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Gambas gratinadas Las gambas gratinadas son un segundo plato irresistible, crujiente y sabroso, perfecto para sorprender a vuestros invitados con sencillez y elegancia. 4.7 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Gazpacho a la mediterránea El gazpacho a la mediterránea es una variante del típico plato andaluz, ¡ideal para tus menús de verano! Descubre cómo preparar esta fácil receta. 4.4 Fácil 19 min Kcal 234 LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho andaluz El gazpacho andaluz es una típica sopa fría española hecha con ingredientes crudos: tomate, pepinos, pimientos y pan! Descubre las cantidades… 3.9 Muy fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Gazpacho con tartar de serviola El gazpacho con tartar de serviola es un refinado entrante de pescado sin cocción, perfecto para una elegante cena de verano. Descubre aquí… 4.0 Fácil 20 min Kcal 358 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de habas La hamburguesa de habas es un bocadillo vegetariano anti-desperdicio perfecto para preparar en la temporada de primavera. 4.2 Fácil 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Huevos en cocotte con salmón Los huevos en cocotte con salmón ahumado son deliciosos y muy rápidos de preparar, ideales para el brunch o para un almuerzo ligero. 4.5 Fácil 25 min Kcal 375 LEER RECETA
Lampredotto El lampredotto es una famosa comida callejera florentina, abomaso de ternera servido en un panecillo con salsa verde. También se prepara en… 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 254 LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de eneldo y cítricos Las linguine con pesto de eneldo y cítricos son un primer plato fácil y rápido con un condimento aromático, ¡para sorprender con originalidad!… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
McChicken® Sabroso El McChicken® Sabroso es una nueva variante propuesta por Giallozafferano y McDonald's con col roja y salsa de pimienta y Pecorino... ¡para no… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Mollejas al Marsala Las Mollejas al Marsala son un plato típico del Lacio. La preparación de las Mollejas requiere un poco de atención en la fase de limpieza. 4.5 Fácil 50 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Nugget de pollo Los nuggets de pollo (chicken nuggets) son croquetas de pollo crujientes y doradas, ¡imprescindibles en los fast food! Descubre la receta para… 4.3 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA