Platos principales Albóndigas a la cazadora Las albóndigas a la cazadora son unas deliciosas albóndigas de carne de ternera en salsa, sazonadas con zanahorias, apio, cebollas y… 4.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa Una receta clásica amada por grandes y pequeños, las albóndigas con salsa. Un segundo plato muy sabroso, cocido en una salsa perfecta para mojar pan! 4.4 Muy fácil 50 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con salsa de la abuela Las albóndigas con salsa de la abuela son unos deliciosos bocados de carne envueltos en una sabrosa salsita. Descubre las cantidades y el… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas con setas Las albóndigas con setas se preparan con salchicha y se cocinan en una sabrosa salsa de tomate. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 477 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de bacalao con salsa Las albóndigas de bacalao con salsa son un apetitoso segundo plato de pescado que gustará incluso a los niños... ¡prepara el pan para mojar y… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de calabacín a la pizzaiola Las albóndigas de calabacín a la pizzaiola son un segundo plato delicioso: las albóndigas están condimentadas con tomate y mozzarella: ¡mojar… 3.8 Fácil 40 min Kcal 268.4 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada con salsa Las albóndigas de pez espada con salsa son una deliciosa variante de las de carne, un segundo plato de mar simple y sabroso que ¡también… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa Las albóndigas de pez espada y berenjenas con salsa son unos bocados deliciosos, ¡una variante apetitosa de las tradicionales albóndigas! 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 92 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Anelletti al horno con berenjenas Anelletti al horno con berenjenas: un primer plato de pasta con un sabor fuerte, ¡ideal para una cena con amigos! 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 1128 LEER RECETA
Aperitivos Arancini con ragú de frijoles ¡Los arancini con ragú de frijoles revisitan la tradición siciliana de manera vegetariana y original gracias al falso ragú hecho con frijoles rojos! 4.3 Medio 60 min Kcal 317 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz Arancini de arroz, un orgullo de la cocina siciliana: descubre la receta para hacer en casa este típico street food, con relleno de ragú y de jamón! 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Árboles de pasta decorativos fáciles Los árboles de pasta están hechos con guisantes y jamón, son un primer plato navideño perfecto para los niños. 4.7 Fácil 50 min Kcal 296 LEER RECETA